закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

02 июн 2014, 03:36

Всем доброе утро!
Сегодня ничего нового, только -300 гр., маловато :girl_cray2:
Такое чувство, что все сначала начинаешь, как прям с 108 кг. Ой, такое было??? Кошмар :girl_mad:
Сегодня у меня ЧБ день:
завтрак - дю-каша
обед - желудочки с лапшой ширатаки
ужин - тоже самое.

На обед съела два кусочка пирога (тесто не ела, только рыбку и курочку).
Последний раз редактировалось Ksancha 02 июн 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2014, 10:24

Люлек, лучше меньше, да лучше (че сказала, сама не поняла), кароче, меньший отвес - меньше вероятность, что вернется. У меня больше половины больших отвесов возвертается :(

02 июн 2014, 11:14

AksinyA77 писал(а):Люлек, лучше меньше, да лучше (че сказала, сама не поняла), кароче, меньший отвес - меньше вероятность, что вернется. У меня больше половины больших отвесов возвертается :(

и не говори, это точно, когда резко падает, есть вероятность, что будет скакать.
Ты главное не сдавайся, держись. :friends:

02 июн 2014, 13:30

Ksancha писал(а):Ты главное не сдавайся, держись. :friends:

Русские не сдаются (живой не дамся!!!) :taunt:

02 июн 2014, 18:16

AksinyA77 писал(а):У меня больше половины больших отвесов возвертается :(

Это не только у тебя... у всех так :smile3:

03 июн 2014, 05:48

Люлек, приветики! Хде пропала, я проснулась, а тебя ещё нету :girl_cray2: уже привыкла по утрам видеть твое сообщение первым :friends:

03 июн 2014, 12:13

AksinyA77 писал(а):Люлек, приветики! Хде пропала, я проснулась, а тебя ещё нету :girl_cray2: уже привыкла по утрам видеть твое сообщение первым :friends:

Привет, Оксанчик. Все сообщения прочитала, а писать вообще не охота. :( Грустно что-то.

03 июн 2014, 12:39

Ksancha писал(а):
Привет, Оксанчик. Все сообщения прочитала, а писать вообще не охота. :( Грустно что-то.

Не грусти - лето, солнышко, мы похудели :friends:
Когда грустно, - это развод че-нить вкусное сожрать. Не надо! Потом будет грустнее! :no:

03 июн 2014, 12:45

Nastasia писал(а):
Ksancha писал(а):

Не грусти - лето, солнышко, мы похудели :friends:
Когда грустно, - это развод че-нить вкусное сожрать. Не надо! Потом будет грустнее! :no:

Ага, прям ,,в точку,,! У нас ни лета, ни солнца, холодрыга :swoon2: ....сожрала конфету (впервые за два месяца), легче не стало :fool: стало грустнее :sorry:
Люлек, держись и за себя, и за меня :friends:

03 июн 2014, 13:18

Как знакомо это нытьё!Сама из депресухи только вернулась.Для начала зайди на первую страницу своего дневника и почитай с чего всё начиналось...не от хорошей же жизни и стройной фигуры ты сюда пришла?Погода плохая?радуйся!у тебя ещё есть время сбросить кэгэшки...чтобы в лёгкой одежде не было видно спасательного круга из жира,вокруг твоей талии.Конфету сьела?молодец!кайф получила?нет!Так нафиг есть их дальше?И вообще у нас с тобой соревнование,кто больше сбросит!С 23.05 по 23.06-время ещё предостаточно!Пенка тебе ворвала,догоняй и перегоняй меня!Ещё,Юльча!Где твоё фото,оч хочется на тебя посмотреть.Какой рост?замужем?дети?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133