Всем,привет! Не напала я на конфеты.....хотя ели держу себя....сегодня-200, оч мало..........но я видать позавера дохрена нажрла,что белковый день слабо помог...... Сегодня овощи,утром ела молодой картофан в мундире( его немного можно на лепестках). Схомячила кастрюлю тушенх кабаков со стр.фасолью. И сожрала почти кг огурцов( ездили закупаться продуктами в гипер,я там насмотрелась,нанюхалась всего,что по дороге домой пакет огурцов приговорила-чтоб не напасть на палку колбасы..... Завтра по-любому привес. Он у всех после этого дня........
Усем, прыветы! Отвес сегодня -200,неожиданно..........реально вчера дофига овощей сожрала.......в т.ч. бульбу..........но линейку один фиг не догнала........день обжерства просто так не прошел......... Сегодня у меня грудь курячия, так что считайте сегодня я с вами дюканю...... А вообще у меня будет получаться через день дюканить......на чистом белке........тольк без отрубей. Но я наганю в крупяной день-буду есть отрубную кашу....
Дианка,посмотрела я твои лепестки.. отзывы хорошие НО- почти все пишут что вес вернулся оооочень быстро.. это пугает. ну а в общем. монодиета не плохая.
настенька123 писал(а):Дианка,посмотрела я твои лепестки.. отзывы хорошие НО- почти все пишут что вес вернулся оооочень быстро.. это пугает. ну а в общем. монодиета не плохая.
Насть, ты знаешь диету после которой не набирают начиная жрать? Я уже говорила-мы обречены на всю жизню!