Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!
16 ноя 2011, 08:36
Просыпаясь утром рано, Вытащив себя с дивана И в прихожей сонной рожей Тупо в зеркало смотря, Улыбнись ты всему миру, Солнцу ласково с охоткой И скажи на три-четыре: ,,МАТЬ ТВОЮ!!!... ВЕДЬ Я Ж КРАСОТКА!!!
16 ноя 2011, 09:04
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную!
17 ноя 2011, 09:37
Фламуша, не пропала и не похудела.... Я тута... Хорошего тебе отдыха в экзотической стране...я могу только мечтать об этом...(мне мама дальше Астрахани плавать не велела... )...если не трудно, привези магнитик, пожалуйста.... Надеюсь мы еще все вместе встретимся...
17 ноя 2011, 09:42
Девочки, завтра предстоит первый настоящий пир в ресторане..у нашего друга день варенья, приглашает отпраздновать...я аж, прямо волнуюсь...что заказывать и есть....только горячее и десерт (мороженое)..ежели салат тоже заказывать, то десерт уже не влезет....как быть?????