закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:08 

Estetka писал(а):
о санкции( Мне, как сотруднику овд, запретили ехать... Из денег удалось вернуть лишь половину( Я не скоро, наверное, очухаюсь от этого...Испания - моя мечта(

Ой, какой бред. так обидно! Но надеюсь, это не на долго. Мечты должны сбываться)

Estetka писал(а):
Это вот если 3 скинешь, никто и не заметит...

Ну, конечно, если лишний вес почти 100кг, как у меня был, то 3 не заметно) Даже 10 не все видят)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:12 

Helga79 писал(а):
Карина, я в восхищении! Прочитала дневничок на одном дыхании, вот пришла знакомиться))

Спасибо)) Рада новым знакомствам)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:14 

Доброе утро всем стройнеющим)

Сегодня среда - день контрольного взвешивания. На весах 84,8 кг. Итого за неделю минус 500 г. Не много, конечно, но с учетом моего образа жизни в последнюю неделю, я ожидала худшего результата. Приходила домой поздно, дико уставшая, очень мало спала, ела как попало, вроде бы все в рамках дозволенного (ну, почти все), но в основном покупное, иногда только 1 раз в день. Так что, спасибо и на этом)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:15 

Положительная динамика - уже очень хорошо. (поверь стоящему:)))

Про мужа написала у себя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:34 

MissGene писал(а):
Доброе утро всем стройнеющим)

Сегодня среда - день контрольного взвешивания. На весах 84,8 кг. Итого за неделю минус 500 г. Не много, конечно, но с учетом моего образа жизни в последнюю неделю, я ожидала худшего результата. Приходила домой поздно, дико уставшая, очень мало спала, ела как попало, вроде бы все в рамках дозволенного (ну, почти все), но в основном покупное, иногда только 1 раз в день. Так что, спасибо и на этом)

-500 за неделю - это хороший результат. Не супер-пупер, конечно, но хороший!!! Ты молодец и я тебя с этим от души поздравляю)) :Rose:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:36 

У меня пятница контрольная... а учитывая, что за последние 3 дня я привесила аж +1100..... :cry: :cry: :cry: :girl_cray2: Даже не знаю какой результат будет за неделю... ой, как плюса не хочу... даже передать не могу, как не хочу :girl_cray2:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:45 

Shar писал(а):
-500 за неделю - это хороший результат. Не супер-пупер, конечно, но хороший!!! Ты молодец и я тебя с этим от души поздравляю)) :Rose:

Вот я тоже такого мнения! Все - :ok: ! Поздравляшки! :wink3:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 10:44 

Спасибо, девочки!)

Shar писал(а):
Даже не знаю какой результат будет за неделю... ой, как плюса не хочу... даже передать не могу, как не хочу

Ну может еще все обойдется. До взвешивания еще 2 дня, если то вода ( а скорее всего это она), то успеет уйти. Попей коктейль из имбиря, лимона, мяты, огурца. Он с небольшим мочегонным эффектом.

Вчера наконец-то пришла домой не за полночь, наготовила на сегодня себе вкусностей.

На завтрак 1/2 запеканки (времени все равно было мало, просто свалила в кучу творог, отруби, изолят, яйца и ложку той невкусной карамельной пасты с iherb, все смешала и в духовку - не шедевр, но съедобно)
На обед: что-то среднее между крем-супом и жульеном. Я грибы могу есть в одном единственном виде - это шампиньоны, взбитые до кремообразной консистенции. Так вот я эти самые шампиньоны потушила минут 15 с ложечкой обезжиренного куриного бульона, потом вылила туда большую кружку молока с разведенными там 2 ложками крахмала. Еще потушила минут, потом положила грамм 200 плавленного сыра (рецепт Татошки). Все это дело взбила блендером и добавила туда грамм 100 оставшейся куриной грудки. Еще не пробовала. Но делаю далеко не в первый раз. Обычно очень вкусно получается.)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 10:48 

MissGene писал(а):
Так вот я эти самые шампиньоны потушила минут 15 с ложечкой обезжиренного куриного бульона, потом вылила туда большую кружку молока с разведенными там 2 ложками крахмала. Еще потушила минут, потом положила грамм 200 плавленного сыра (рецепт Татошки). Все это дело взбила блендером и добавила туда грамм 100 оставшейся куриной грудки. Еще не пробовала. Но делаю далеко не в первый раз. Обычно очень вкусно получается.)

Беру рецепт на заметку)Бум пробовать на выходных)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 10:51 

catwoman писал(а):
MissGene писал(а):
Так вот я эти самые шампиньоны потушила минут 15 с ложечкой обезжиренного куриного бульона, потом вылила туда большую кружку молока с разведенными там 2 ложками крахмала. Еще потушила минут, потом положила грамм 200 плавленного сыра (рецепт Татошки). Все это дело взбила блендером и добавила туда грамм 100 оставшейся куриной грудки. Еще не пробовала. Но делаю далеко не в первый раз. Обычно очень вкусно получается.)

Беру рецепт на заметку)Бум пробовать на выходных)

Ой, у меня слюни потекли :girl_crazy: ...)))) Вкусняшка какая))))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа