Спасибо, девочки!)
Shar писал(а):
Даже не знаю какой результат будет за неделю... ой, как плюса не хочу... даже передать не могу, как не хочу
Ну может еще все обойдется. До взвешивания еще 2 дня, если то вода ( а скорее всего это она), то успеет уйти. Попей коктейль из имбиря, лимона, мяты, огурца. Он с небольшим мочегонным эффектом.
Вчера наконец-то пришла домой не за полночь, наготовила на сегодня себе вкусностей.
На завтрак 1/2 запеканки (времени все равно было мало, просто свалила в кучу творог, отруби, изолят, яйца и ложку той невкусной карамельной пасты с iherb, все смешала и в духовку - не шедевр, но съедобно)
На обед: что-то среднее между крем-супом и жульеном. Я грибы могу есть в одном единственном виде - это шампиньоны, взбитые до кремообразной консистенции. Так вот я эти самые шампиньоны потушила минут 15 с ложечкой обезжиренного куриного бульона, потом вылила туда большую кружку молока с разведенными там 2 ложками крахмала. Еще потушила минут, потом положила грамм 200 плавленного сыра (рецепт Татошки). Все это дело взбила блендером и добавила туда грамм 100 оставшейся куриной грудки. Еще не пробовала. Но делаю далеко не в первый раз. Обычно очень вкусно получается.)