закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

16 ноя 2011, 22:29

helnik писал(а):Марусечка, ты не пропадай больше :acute: По-больше бы таких таксистов :friends:

симпатичный мальчик был...к сожалению, шоколадкой всё и закончилось :( мог бы и телефончик попросить :mosking:
я не пропаду :yes4: куда ж я без вас?!

17 ноя 2011, 05:44

Flamingo писал(а):Кстати, Мила, спасибо за наводку - возьму почитать в отпуск.

Когда уезжаешь?

17 ноя 2011, 08:01

Ludmila74 писал(а):
Flamingo писал(а):Кстати, Мила, спасибо за наводку - возьму почитать в отпуск.

Когда уезжаешь?

Люд, с 18 по 4 декабря (на три недели - уже не получилось... :dntknw: А я только намылилась... :mosking: )

17 ноя 2011, 08:02

И посмотрела на время отправки твоего сообщения - герой!!!!
(хотя...я вчера тоже...в 2 часа ночи...что-то кому-то отправляла :mosking: )

17 ноя 2011, 17:47

Девочки,мои самые любимые и дорогие! :friends: Вот на секундочку заскочила,чтоб вам пару слов о себе написать.Я от вас совсем не отбилась,Дюканю,хоть и не всегда строго,вернее,ну совсем не строго.Я сейчас ещё реже забегать начну к нам в темку,так как муж в нначале декабря в рейс уже уходит и эти пару недель очень быстро пролетят,а я совсем ещё не успела набыться с ним,так что не обижайтесь на мои редкие визиты.Я вот с начала следующего месяца стану самаым частым гостем форума и самым истенным Дюкановцем!А пока,оставшееся время,проведу с мужем!

17 ноя 2011, 17:48

avgusta писал(а):Девочки,мои самые любимые и дорогие! :friends: Вот на секундочку заскочила,чтоб вам пару слов о себе написать.Я от вас совсем не отбилась,Дюканю,хоть и не всегда строго,вернее,ну совсем не строго.Я сейчас ещё реже забегать начну к нам в темку,так как муж в нначале декабря в рейс уже уходит и эти пару недель очень быстро пролетят,а я совсем ещё не успела набыться с ним,так что не обижайтесь на мои редкие визиты.Я вот с начала следующего месяца стану самаым частым гостем форума и самым истенным Дюкановцем!А пока,оставшееся время,проведу с мужем!

Вот когда муж в море уйдет, тогда и начнешь ПИСАТЬ.
А сейчас - марш с сайта! К мужу! :wink3:

17 ноя 2011, 18:21

А как же я Ритулю оставила без музыкального привета????

Ритуля, смена караула!!! :friends:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p66Qd4GbpFQ[/youtube]

17 ноя 2011, 18:23

И для всех, кто любит путешествовать :wink3:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AoG45JG7mCs&feature=related[/youtube]

17 ноя 2011, 21:08

Фламушка! как жестоко в отношении тех, кому путешествие светит ещё ой как не скоро :cry: :cry: :cry:
как же я завидую белой завистью Рите и тебе...
передайте нам как-нибудь частичку солнышка, а то на улицу уже сил нет смотреть и выходить :( мерзость такая...

17 ноя 2011, 21:14

Августочка!!! мы так все тебя рады видеть!!! :friends: Но Фламушка права - к мужу!!!! Мы - подождем!!! и еще поболтаем всласть!!! :friends: Ждем тебя с нетерпением!!!!

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 758