закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1443, 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

05 июн 2014, 14:06

motya27 писал(а):Сань, научи как вставлять активные ссылки в 1 пост, а то я :fool: , не умею

У Саши на 1 стр. есть как сделать ссылочку

05 июн 2014, 14:09

Или вот ещё у Татьяны как сделать ссылку

05 июн 2014, 14:19

Фсем спасибо, оказывается Мотька не совсем :fool: :laugh3:

05 июн 2014, 14:48

Сашкин, с отвесом тебя и с отвесиком. Спасибо за чтиво. Я сегодня замакарила запеканку из мяса, а в середину выложила слой из кабачков, классно получилось. Така довольная сижу теперь. Обруч кручу и туды и сюды, вот тока банки мне низяя, все ноги в сеточке тонкой. Брат смотрел, говорит: ниче страшного жить будешь. А вот массажик однозначно противопоказан. а жаль. Зато, Сашкин, я себе набрала израильской косметики, начиная от умывалки и заканчивая маской. Взяла и раззорилась, а че зря год работала что ли?! Сначала купила крема, вечером попробовала и как-то сразу понравилось, а на следующий день добралась, ой добралааааась. Тока начнет жаба душить, начинаю себя успокаивать, ну че за человек такой. Совесть мучит, думаю дочери старшей лучше бы куртку купила или еще че-нить...

05 июн 2014, 14:56

Не жалей, Светик! Есть правило Вселенной: легко прощаешься с деньгами - придут еще!

05 июн 2014, 15:02

akozlova писал(а):Не жалей, Светик! Есть правило Вселенной: легко прощаешься с деньгами - придут еще!
Ну дай Бог... Завтра наши дети сдают ЕНТ по-вашему это ЕГЭ, переживаю страшно...

05 июн 2014, 15:14

akozlova писал(а):Не жалей, Светик! Есть правило Вселенной: легко прощаешься с деньгами - придут еще!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июн 2014, 15:19

Valentinka)) писал(а):

Ага, еще скажи, чо тока узнала! :mosking:

05 июн 2014, 16:04

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Ага, еще скажи, чо тока узнала! :mosking:

тока узнала :yes4: я тормоз, знаю :pardon:

05 июн 2014, 16:30

Valentinka)) писал(а):тока узнала я тормоз, знаю
Я тож тормоз :wink3:

Ответить

1 ... 1443, 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449 ... 2686