закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:58 

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):
Ачо всёттаки у нас с весом? А? :taunt:

спасибо что срашиваешь, Сашик. 70,9 я. кыды в разгаре, даж бассейн сегодня пропускаю (( может на каком озере в выходные навертаю...
малой вчера взвешивался - 83,6.
а ты в моём рассказе про ужин, про продукты или про что другое чё та неладное нашла? что?

Все нормально :yes4:
По столам бегаете...
101-й год живёте (судя по ВК)...
Музычку скачивать не хотите...
Мимо спорта пролетаете...
Витамины пьёте (не регулярно, правда)...
Котлеты морозите...

А так чо... горка салата и стопка рыбных тушек :dntknw:

ОК ВСЁ :ok:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:10 

что б не совсем мимо спорта пролетать, я сегодня весь обеденный перерыв пешеходила.... о как.. правда про шагомер забыла, на подходе к бюрЕ вспомнила. но мин 35-40 всё равно получилось .. я не сочёк я стараюс(я)..

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 01:16 

Martulya писал(а):
что б не совсем мимо спорта пролетать, я сегодня весь обеденный перерыв пешеходила.... о как.. правда про шагомер забыла, на подходе к бюрЕ вспомнила. но мин 35-40 всё равно получилось .. я не сочёк я стараюс(я)..

Ирул я уже месяк, как не хожу гулять, сначало заболела, а сейчас так устаю на работе, что еле добыраюсь домой.как то еще не получаетса. но должна сказать,заметила что ето некак не отражаетса на мое похудение, по малу вес уходит:)
я хотела спросить, у вас тоже права(водительские) достаютса по етапам ?
вот как здесь ето происходит.
сначала тест на компютере.если сдаешь, переходиюь на букву Л. начинаешь водить учитса или с инструктром,или скем кто сидит рядом и имеет полные права.
там есть определенные нормы ,должен ездить на етот перед и в течении 1 огода сдать на букву красную П.
через 1-2 года сможешь сдать на зеленную П. за год только сможешь сдать на полные права .чуш какая. по моему ето наверно хорошо, но есть люди по несколько год не могут сдать на полные права.
а если у тебя были права с твоей родины, то можешь ето перевести, сделать апостил и после Л сразу сдать на полные права. у меня етот случай:))
но придетса заного водить учитса, у ных руль с права:))

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 05:41 

Иринка, доброе утро!! :derisive: У нас солнце с утра, так приятно после недели дождей!!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:47 

Martulya писал(а):
отдохнуть нам всем не мешало бы))) хотя....ты умеешь? я нет!!! ну или плохо получается.. я даже перед телеком присяду.. и всё время вскакиваю.. то одно, то другое...

Да, Иришка, знакомо это. Я вот не поверишь - вообще телевизор не смотрю. А нет на него времени :yes4: Ну и считаю, что ничего я там не потеряла. Новости утром по радио слушаю, пока в машине еду, в инете читаю, если что-то интересно, фильмы смотрю только по наводке, если кто-то посоветует, но последний раз это было :scratch_one-s_head: в январе.... Но и без этого в жизни весело, на все, что хочу, времени не хватает. У меня же тоже двое мальчишек, только маленькие еще: первый класс и детсад.
А отдыхать я умею..... только не дают. В выходные подъем в шесть утра, весь день расписан по минутам. Но я как-то морально к этому готова была. Знала, что учеба сейчас в приоритете, и это всего два года, а значит, выживу :yes4:

Хорошо тебе провести выходные! Если Дима тоже любит пешпоходы, так это же просто здорово! Здорово, когда есть общий интерес и можно что-то делать вместе!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:10 

Ириш, у тебя какой шагомер стоит? У меня сам начинает считать шаги, когда ходить начинаю, правда иногда глючит и надо включать :girl_crazy:
Сколько вкусяшек наготовила, ням ням

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:48 

Кто то плакал что дожди и холод? А что наша немецкая жара лучше?
Как по мне так лучше когда прохладно. так как после 14 градусов бабахнуло 30 и фсё! я труп!
Не могу понять из чего сделан наш дом, но он за 2 дня жары прогрелся так, что в квартире жарче чем на улице....
верните дожди.
Ириша как тебе отдыхается, на озеро выбрались?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:33 

всем добрый вечер или у кого что.
отчитываюсь: я вчера и сегодня гоняюсь за зайцами, ну те, якобы которых сразу много не поймаешь..., но сначала про вес. сегодня не взвешивалась, зато вчера снова была 70,1!!! (ой и 69 снова мелькали, не суть.), малой вчера 83,5!! тоже хорошо, хоть 100, да минус.
итак вчера.. вроде успела всё намеченное, хоть и совсем в другом порядке: Антона пришлось отвести на курс "первая мед.помощ", и только потом пошла пешеходить. успела к этой дурацкой передаче - без комментариев, всё ожидаемо и было)))...
потом наготовила детЯм амам, надраила "жилище", понеслась к Димику. вместе погнали на разведку на "водоём".. хм..болото оно и есть балото, только вход ещё и платный. ну раз зашли, то заплыли...вернее я. больше туда не едем! потом поторопились на дачку грилить... я тааак вкусно куроноги замариновала! ммм....всёёё, потом отбой.
сегодня утром потянула милого на прогулку. по полям и весям. набоели на очередную "помойку"- так Димыч водоёмы называет. там только рыбу воровать можно попробовать (я, как всегда на шухере -это в планах), вернулись домой, отдохнули- к тому времени уже + 32 было, но я ещё раз убедилась, что нормально жару переношу, впрочем как и мороз. и погнали мы на озерцо прошлогоднее, думали заросло совсем. неа... супппер! я до противоположного берега сплавала, потом меня поторапливать стали, пришлось вылазить и до домууу. а дома... ждал меня ..жора бл..ин козёл.. вот оставшийся день с ним и борюсь ((( уж и не знаю чё весы завтра мне покажут....предполагаю...кукиш((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:51 

Валерия Д. писал(а):
Кто то плакал что дожди и холод? А что наша немецкая жара лучше?
Как по мне так лучше когда прохладно. так как после 14 градусов бабахнуло 30 и фсё! я труп!
Не могу понять из чего сделан наш дом, но он за 2 дня жары прогрелся так, что в квартире жарче чем на улице....
верните дожди.
Ириша как тебе отдыхается, на озеро выбрались?

Лерчик, дааа поголка, конечно, ...тэплая...у нас со среды обещают похолодание..ну чутка...держись, Лерчик.
maruschen писал(а):
Ириш, у тебя какой шагомер стоит? У меня сам начинает считать шаги, когда ходить начинаю, правда иногда глючит и надо включать :girl_crazy:
Сколько вкусяшек наготовила, ням ням

Мпшик, я скачала "pedometr" (забавная кликуха).. бесплатная версия, мне достаточно. глюканул сегодня тоже, думаю в кармане ему слишком спокойно лежалось- не считал. потом в руках тоскала.)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:05 

vard писал(а):

я хотела спросить, у вас тоже права(водительские) достаютса по етапам ?

даааа, Розик, к вас система кукиш, однако.
нет, у нас не так. у нас классический вариант. с той разницей, что там (в той жизни), можно было практику и теорию параллельно тренировать, а здесь не сдав теорию, нельзя за руль. возможность учиться ездить со знакомыми практикуется в швеции, я знаю. "профи", должен отвечать некоторым условиям, получить разрешение и вперёд. у нас нет..только школы учат ..за бешенные бабки: академический час 27-45 евро, взависимости где и когда езда.
а ещё ваш правый руль представляется мне очень проблематичным...так было бы для меня. даже преставить себе не могу как это переучиваться! с нуля да, это другое. а годы рулить слева, а потом вдруг слева - катастрофа!
удачи тебе, Розик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа