Martulya писал(а):
что б не совсем мимо спорта пролетать, я сегодня весь обеденный перерыв пешеходила.... о как.. правда про шагомер забыла, на подходе к бюрЕ вспомнила. но мин 35-40 всё равно получилось .. я не сочёк я стараюс(я)..
Ирул я уже месяк, как не хожу гулять, сначало заболела, а сейчас так устаю на работе, что еле добыраюсь домой.как то еще не получаетса. но должна сказать,заметила что ето некак не отражаетса на мое похудение, по малу вес уходит:)
я хотела спросить, у вас тоже права(водительские) достаютса по етапам ?
вот как здесь ето происходит.
сначала тест на компютере.если сдаешь, переходиюь на букву Л. начинаешь водить учитса или с инструктром,или скем кто сидит рядом и имеет полные права.
там есть определенные нормы ,должен ездить на етот перед и в течении 1 огода сдать на букву красную П.
через 1-2 года сможешь сдать на зеленную П. за год только сможешь сдать на полные права .чуш какая. по моему ето наверно хорошо, но есть люди по несколько год не могут сдать на полные права.
а если у тебя были права с твоей родины, то можешь ето перевести, сделать апостил и после Л сразу сдать на полные права. у меня етот случай:))
но придетса заного водить учитса, у ных руль с права:))