1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28
08 июн 2014, 10:06
Алина Богот писал(а):Мужа просила найти старые детские книги. Не нашел.
08 июн 2014, 12:05
Алина Богот писал(а):Всем день добрый! Вставать сегодня совсем не хотела, да и, думаю, вчерашняя жара дала о себе знать. Воды в организме на целый кг накопилось. Глазки открываться не хотели. И кольца на пальцах даже не поворачивались. У моего мужа тоже. Отекли, короче...![]()
Посмотрела я передачу. Ох, уже с первых слов я поняла, что отношение будет критические. Во многом я согласна, конечно, и что диетологов сейчас хоть пруд пруди, и что многие клиники не соответствуют требованиям, и что это в основном вытягивание денег.... Особенно мне понравился цирк с той кучкой диетологов, которых собрали для выяснения вопросов. Ой, девочки, самое главное- это у нас в голове!!! Если мы захотим , мы сделаем. А Дюкан.... Опять все на него свалили. Он же ясно говорит, если у вас в е в порядке изначально , то диета не принесет вреда. А там уже все в таком свете преподнесли. Ладно, главное, у нас все хорошо работает и результат сам говорит за себя.
А у меня сегодня 2 месяца. Хотела делать замеры, но не буду. Отечность пройдет, тогда. Всем хороших выходных и отвесов!!!!
08 июн 2014, 13:31
09 июн 2014, 01:43
maruschen писал(а):Ой, с Дюбелеем тебя![]()
У меня тоже отеки силъные.
А у тебя муж немец?
09 июн 2014, 01:45
irin10858 писал(а):Алин, я тоже отеками страдаю,тут только одно - не пить жидкости вечером. Иначе не то, что кольца не проворачиваются, глаза утром не открываются. Сливайся поскорее!!
09 июн 2014, 01:55
09 июн 2014, 02:00
Lu-Natik писал(а):Алина Богот писал(а):Мужа просила найти старые детские книги. Не нашел.
Вот, Алин, и я пыталась начать с детских книг. Плохая идеяВсю голову себе сломала, там такая лексика... Книгу я тогда добила, но усилий мне это стоило! Лучший вариант - любовные романы, хотя я их лично терпеть не могу. После третьего "ох" начинает подкатывать рвотный рефлекс. Но есть хорошие, без "охов" и все-таки для пользы дела.
Например, Sarah Lark трилогия: "Im Land der weißen Wolke", "Das Lied der Maori", "Der Ruf des Kiwis" - история, любовь, приключения, погоня.... Все, что душа пожелает. Читается на одном дыхании.
Или уже известная четверка саги о вампирах. Хоть и переводная литература, но проглатывается за два дня. Stephanie Meyer "Bis(s) zum Morgengrauen", "Bis(s) zur Mittagsstunde", "Bis(s) zum Abendrot", "Bis(s) zum Ende der Nacht". Тем более если ты уже видела фильмы, то читать вообще не будет проблемой.
Cecelia Ahern. "P.S. Ich liebe Dich". Очень трогательный роман.
Nicole c. Vosseler. "Der Himmel über Darjeeling". История, приключения.
Или детективы, Sebastian Fitzek "Die Therapie" - психотриллер, не для слабых нервовИнтересно до последней минуты.
Ты заметишь сразу улучшение, чтение на языке убирает барьер, говорить становится легче и свободнее. Ну и грамматику, конечно, не забывать.
09 июн 2014, 02:05
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Всем день добрый! Вставать сегодня совсем не хотела, да и, думаю, вчерашняя жара дала о себе знать. Воды в организме на целый кг накопилось. Глазки открываться не хотели. И кольца на пальцах даже не поворачивались. У моего мужа тоже. Отекли, короче...![]()
Посмотрела я передачу. Ох, уже с первых слов я поняла, что отношение будет критические. Во многом я согласна, конечно, и что диетологов сейчас хоть пруд пруди, и что многие клиники не соответствуют требованиям, и что это в основном вытягивание денег.... Особенно мне понравился цирк с той кучкой диетологов, которых собрали для выяснения вопросов. Ой, девочки, самое главное- это у нас в голове!!! Если мы захотим , мы сделаем. А Дюкан.... Опять все на него свалили. Он же ясно говорит, если у вас в е в порядке изначально , то диета не принесет вреда. А там уже все в таком свете преподнесли. Ладно, главное, у нас все хорошо работает и результат сам говорит за себя.
А у меня сегодня 2 месяца. Хотела делать замеры, но не буду. Отечность пройдет, тогда. Всем хороших выходных и отвесов!!!!
Привет! Я тоже вчера смотрела эту передачу ( "Заговор диетологов", 1 канал российского тв).
Действительно, Дюкагна там очень раскритиковали. На мой взгляд, Дюкан и правда в книге " Я не умею худеть" не указывает как таковых противопоказаний к белковой диете. Но нужно же и своей головой думать, а не слепо следовать указаниям. Если ты знаешь что у тебя проблемы с почками то само собой они не выдержат 2 литра воды в сутки, и неделю атаки, когда белок гонит воду из организма. К тому же есть много умников, которые осознанно пересиживают на атаке. К их числу принадлежу и я, за что и поплатилась острыми болями в почках и жуткими головокружениями. Никто же меня не заставлял неделю на атаке сидеть вместо положенных 3 дней. После появления овощей с почками всё утстаканилось, выводы для себя сделаны.
Самое главное, девочки, что диета работает. Пейте витамины и кушайте допы, они нужны всё таки. А если проблемы со здоровьем, то какое к чёрту похудение???
09 июн 2014, 20:13
09 июн 2014, 23:03
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28