закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 363

Re: Я на ДД-Лайт и мне очень хорошо и комфортно....!!!

10 июн 2014, 09:18

Оксик писал(а):Да блин сама знаю :girl_devil: , но ё моё клятвенно себе говорю: "Ходить каждый день!!!", а получается как получается. :punish:
Буду стараться, у меня единомышленников по ходьбе нет, раньше Дочка со мной ходила, сейчас вся в ЕГЭ.

Не надо ни от кого (и ни от чего) зависеть. Имеет значение только одно: решила-встала-пошла.

10 июн 2014, 10:59

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Да блин сама знаю :girl_devil: , но ё моё клятвенно себе говорю: "Ходить каждый день!!!", а получается как получается. :punish:
Буду стараться, у меня единомышленников по ходьбе нет, раньше Дочка со мной ходила, сейчас вся в ЕГЭ.

Не надо ни от кого (и ни от чего) зависеть. Имеет значение только одно: решила-встала-пошла.

Да,да Саш!
ты 100 раз права, всё зависит только от меня! Я буду стараться ходить.

10 июн 2014, 12:27

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

10 июн 2014, 19:50

Приветик,Ксюшик... :friends:
С хорошим таким отвесом!!! :good:
Саша тысячу раз права... :yes4:
По своим наблюдениям -как побегаю по делам или просто погуляю пешком,всегда хороший отвес,а вот как только "ленивый выходной" -кукиш... :whistle2:
А то и привес на ровном месте... :yes4:

Такие щи красивенные и вкуснявые тоже... :tender:

10 июн 2014, 19:56

koshechka писал(а):Приветик,Ксюшик... :friends:
С хорошим таким отвесом!!! :good:
Саша тысячу раз права... :yes4:
По своим наблюдениям -как побегаю по делам или просто погуляю пешком,всегда хороший отвес,а вот как только "ленивый выходной" -кукиш... :whistle2:
А то и привес на ровном месте... :yes4:

Такие щи красивенные и вкуснявые тоже... :tender:

Спасибо, Леночка :thank_you:
Да буду буду я стараться ходить регулярно :yes4:
Уже себя настраиваю на нужную волну "Пешпоход каждый день", "Это надо только мне" ДА,ДА,ДА

10 июн 2014, 20:01

Оксик писал(а): "Пешпоход каждый день", "Это надо только мне" ДА,ДА,ДА

Да будет так!!!аминь УРА!!! :friends:

10 июн 2014, 20:31

koshechka писал(а):
Оксик писал(а): "Пешпоход каждый день", "Это надо только мне" ДА,ДА,ДА

Да будет так!!!аминь УРА!!! :friends:

Лен, а ты много ходишь?

10 июн 2014, 20:46

Оксик писал(а):Лен, а ты много ходишь?

Много ходить мне пока тяжело,из-за операций на ногах,времени ещё не много прошло...Они болят потом и отекают,а в местах гематом как-будто током бьёт...
Но,если по делам,то могу и пол дня прошляться,но с остановками (передыхами для ног)...
Иногда специально пешком иду,где можно на транспорте подъехать,если тоже по делам...
А вот в режим пешпоход не ввела,так чтобы обязательно каждый день...Хотя понимаю,что надо...

10 июн 2014, 20:57

koshechka писал(а):
Оксик писал(а):Лен, а ты много ходишь?

Много ходить мне пока тяжело,из-за операций на ногах,времени ещё не много прошло...Они болят потом и отекают,а в местах гематом как-будто током бьёт...
Но,если по делам,то могу и пол дня прошляться,но с остановками (передыхами для ног)...
Иногда специально пешком иду,где можно на транспорте подъехать,если тоже по делам...
А вот в режим пешпоход не ввела,так чтобы обязательно каждый день...Хотя понимаю,что надо...

Ленусь, про операции я у тебя читала. Желаю тебе быстрейшего выздоровления, чтоб и следа не осталось :yes4:
А я имею ввиду ты когда ДД начинала, ты ходила систематично? Может быть спортом каким занималась?

10 июн 2014, 21:15

Спасибо,Ксюша...
Сначала ходила,но не систематично (работа была связана с командировками и разъездами,после них пару дней не до ходьбы было),затем добавила упры с гантельками для рук (у меня муж любитель гантель),я с ним за компанию,прошлой зимой ходила в бассейн на аквааэробику,притом пешком ходила,недалеко (потом его на ремонт закрыли,до сих пор ремонтируют :pardon: )...
Если бы не варикоз,обязательно бы добавила сауну,но мне низя...
Старалась двигаться и вес стремительно уходил...
За атаку и первый месяц круиза я потеряла,ура,почти 10 кг...
Движение -это жизнь!!!

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 363