1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 577
10 июн 2014, 11:53
MissGene писал(а):Вчера звонила мама с отдыха из Испании, рассказывала про бабулю нашу, которая тоже на ДД. Сказала, что продуктов там нашинских навалом, что бабушка вааще не страдает, нарушает только сангрией. Как меня это порадовало!)) я ж в июле тоже к ним собираюсь, все переживала, как бы с диеты не слететь. Но раз уж бабуся моя там находит, чем вкусно поживится (она в еде вообще очень не воздержанная, военное голодное детство и все такое), то я и подавно буду сыта и довольна)))
10 июн 2014, 12:54
Estetka писал(а):MissGene писал(а):Вчера звонила мама с отдыха из Испании, рассказывала про бабулю нашу, которая тоже на ДД. Сказала, что продуктов там нашинских навалом, что бабушка вааще не страдает, нарушает только сангрией. Как меня это порадовало!)) я ж в июле тоже к ним собираюсь, все переживала, как бы с диеты не слететь. Но раз уж бабуся моя там находит, чем вкусно поживится (она в еде вообще очень не воздержанная, военное голодное детство и все такое), то я и подавно буду сыта и довольна)))
А я вот сознательно была настроена нарушить вот этим...ну не смогла бы я себе простить, что была в Испании и этого не попробовала!
Ну и фрукты у них самые экологически чистые считаются... а есть и такие, которые кроме как в Испании нигде не растут и не экспортируются.Короче, какой-то диетный бог меня спас от Испании и путевка прогорела)))
10 июн 2014, 13:41
Сараби писал(а):Бабушка у тебя умница!))))) Вот, а молодые ноют)))
Estetka писал(а):А я вот сознательно была настроена нарушить вот этим.
catwoman писал(а):Ох)девчонки, вы издеваетесь сегодня) куда не зайду, везде про вкусняшки либо написано, либо фотки выставлены))а я тут слюной заливайся)
10 июн 2014, 13:45
10 июн 2014, 14:43
10 июн 2014, 21:52
MissGene писал(а): но я буду стойкой и не буду это есть!)
11 июн 2014, 08:32
Estetka писал(а): Ты мой ГЕРОЙ!!!)))
11 июн 2014, 11:11
MissGene писал(а):Estetka писал(а): Ты мой ГЕРОЙ!!!)))
Сегодня среда - день протоколирования веса))) Утром на весах обнаружилась приятная цифра 83,6. Итого за неделю минус 1200 г. Результат просто ошеломительный, сама не понимаю, за что мне такая радость. Не могу сказать, что питалась идеально, да и КД на носу. Но возможно, что жара спала, и организм начал отдавать воду, плюс я ношусь электровеником всю неделю.
11 июн 2014, 12:34
Милая77 писал(а):И я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу быть к 1 июля 86 кг
11 июн 2014, 12:58
MissGene писал(а):Сегодня среда - день протоколирования веса))) Утром на весах обнаружилась приятная цифра 83,6. Итого за неделю минус 1200 г. Результат просто ошеломительный, сама не понимаю, за что мне такая радость.
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 577