Да Бог с ним, с акцентом, девчата! Конечно, говорят те, кто бывшие из ССССР. Их ещё детьми привезли сюда, я думаю, что акцент и у них есть. Но, мне приятно, что подбадривают))) Я стараюсь произношение сращу усваивать правильное, а не по принципу "абы сказать". Их детки (5, 7, 8 лет) смеются надо мной всё равно (по-доброму смеются). Я их русскому учу (тоже акцент жуткий), а они меня инглишу) Так и тусим. Олечка, спасибо за "светлого человечка", мне очень приятно
Я соскучилась по форуму, но читать времени неть... обидно даже... я растолстела, как видите... особо не переживаю, стараюсь придерживаться "Дю", но раз в три дня всякие заманухи по вечерам, да практически каждый день... трудно удержаться. Стараюсь побольше плавать, двигаться, жим, сауна... как-то так. Всех рада почитать, но это будет чуть позже. ОБНИМАЮ!
Кстати, с Сашенькой Майамским нежно дружим. Очень рад, что я здесь. Но, только лишь встречи. Это уже сериал

Я 1,5 месяца молчала, что я здесь, потом написала. Обрадовался. Сволочь. Сказка кончилась, но... мы как "лэго" совпадаем в определенных ситуациях, так что я с ним продолжаю встречаться

Воть, прям прёт из меня как повидло из пирожка... так и тянет растрепать всему свету про свои похождения)))