закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 июн 2014, 21:33

За та-та-да-дам! :drinks: :drinks: :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 июн 2014, 22:07

akozlova писал(а):За та-та-да-дам! :drinks: :drinks: :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ТА-ДА-ДАМ :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:

11 июн 2014, 06:18

Доброе утро, страна турляндия! Что-то ты редко стала появляться на форуме - на море , наверное, загораешь?

11 июн 2014, 08:10

Ольга72 писал(а):Доброе утро, страна турляндия! Что-то ты редко стала появляться на форуме - на море , наверное, загораешь?

Ольгунь, привет! Да какое тут море, температура еще больше 25 гр. не поднималась, да и работа же есть, ее то никто не отменял. Я то появляюсь каждый день регулярно, а вот некоторые из нашего кружка, точно стали появляться реже, не будем показывать пальцем, кто :derisive:

11 июн 2014, 08:12

я знаю шо тоже редко...мне 6 рабочих смен осталось и я отваливаю в отпуск

11 июн 2014, 08:14

Доброе утро!
Вот уж по истине могуч и великий наш русский организЬм !!! И не предсказуемый совершенно! Вчера отдал 700 гр, а сегодня взял и 500 гр. вернул обратно, якобы нате вам и не в чем себе не отказывайте! Жуть какая то, хотя реакция была более или менее предсказуемая, вчера и сегодня БО дни, может из за этого еще.
Девули, постараюсь всех навестить сегодня в течении дня, если будет время, а сейчас ускакиваю на маникюр-педикюр, короче красоту наводить до конца.

11 июн 2014, 08:18

kkkzzz писал(а):я знаю шо тоже редко...мне 6 рабочих смен осталось и я отваливаю в отпуск

Карбник, по путного ветра тебе в одно место :drinks: летите, как говорится, голуби, летите!!! :girl_witch:

11 июн 2014, 09:48

Анжелик писал(а): а вот некоторые из нашего кружка, точно стали появляться реже, не будем показывать пальцем, кто

Енто ты на меня пальцем тычешь! :mosking: У меня уважительная причина была - работа! Теперь я кажный день тут! :yes4:

11 июн 2014, 22:13

Ольчик, я очень рада, что ты на отдыхе и с нами. Теперь я немного затеряюсь.
Сегодня пол дня гоняла по магазинам, искала подарок мужу, завтра день рождение у него.
Блин, каждый год одно и то же, так трудно мужчинам найти то, что нужно, а ещё труднее, когда всё есть :taunt:

11 июн 2014, 23:38

карочи...всем стройся и не кричим...а худеим дальше

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 720