...а потом ента подруга , еще и грит , чО ей язык кажутЬ..... Обломинга ты моя.
В Калифорнии тоже 3 дня буду в глуши куковать , до СанФран... недалеко от Гугла ..... как 2 года назад , в абсолютной пустыне "цивилизации".... ну 3 дня у бассейна переживу , а потом в шумное и энергичное Сан Франциско , ну и на какие нибудь винодельни разумеется ... но всё пока еще в зарисовках , хотя время уже тикает....
А тебе по чесному завидую , в красивую русскую "глушь" я бы пожалуй с большим удовольствием поехала чем в Америку....
хде рыбалить буш - это понятно.. а терь колись с кем??? не одна же))) по-себе знаю)) я ж не попрусь одна))) правда мой номмер на шуХЕРЕ... у нас-то усё по "талонам")) а талона.. того этого.. разориться на талону можно.
... так если наша Шура за земляникой одна ходит и пешпоходит в 5 утра , так чёб ей и одной в тишине и покое не порыбачить .... если места знакомые .... это так ... говорливость у меня проклюнулась..... а вообще то я не вмешиваюсь .... в хорошей компании конечно веселей , а если компания не самая хорошая , то лучше и одной ....
effi писал(а):... так если наша Шура за земляникой одна ходит и пешпоходит в 5 утра , так чёб ей и одной в тишине и покое не порыбачить .... если места знакомые .... это так ... говорливость у меня проклюнулась..... а вообще то я не вмешиваюсь .... в хорошей компании конечно веселей , а если компания не самая хорошая , то лучше и одной ....
Эффик, да разве у Шурочки компания плохой может быть? Не в жизнь не поверю..... Саш, хвались (колись)... ведь же ж не одна..... в таком месте просится не только рыбалка но и РОМАНТИКА!
Отправила и прям испугалась..... Саш прости некоторую фамильярность......