1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 720
13 июн 2014, 10:29
Анжелик писал(а):... увижу, но вот вопрос-когда?
Теперь можешь с привесом ещё поздравить!
13 июн 2014, 16:16
Наступает момент... када без физры... не туды и не сюды... или не скоро...
13 июн 2014, 17:52
не может она...все может но ниии хочет....вообщем моя золотая...помоги себе сам...выбор есть степпер...хотя бы 400 шагов...в день...калланетика будет наверно влом....но вот пожалуйста хотя бы делай сурья намаскар эт 10-15 минут в деньАнжелик писал(а):Наступает момент... када без физры... не туды и не сюды... или не скоро...
Не дружу я с ней, пусть тогда будет не скоро, но прыгать, крутить педали и качаться, выше моих сил
13 июн 2014, 19:22
13 июн 2014, 21:17
13 июн 2014, 21:32
карочиии дело к ночи...степпер ты ужо знаишь чо такое.....калланетика эт нечто между йогой и гимнастикой(мне не очень...т к для меня долго была йога в удовольствие) сурья намаскар эт приветствие солнцу из 12 упражнений посвящены знакам зодиака...наполняют тело энергией ну и полезно...все эт не сложно и приятно...можно сделать 3 раза в ускоренном варианте когда меняешь позу на вдохе или более медленно когда в каждой позе дышишь....дышать только носом...попробуй найди картинкуАнжелик писал(а):ты какими то иностранными словами выражовываешься, кАторых я не знаю![]()
Степпера у меня нет
13 июн 2014, 22:12
kkkzzz писал(а):карочиии дело к ночи...степпер ты ужо знаишь чо такое.....калланетика эт нечто между йогой и гимнастикой(мне не очень...т к для меня долго была йога в удовольствие) сурья намаскар эт приветствие солнцу из 12 упражнений посвящены знакам зодиака...наполняют тело энергией ну и полезно...все эт не сложно и приятно...можно сделать 3 раза в ускоренном варианте когда меняешь позу на вдохе или более медленно когда в каждой позе дышишь....дышать только носом...попробуй найди картинкуАнжелик писал(а):ты какими то иностранными словами выражовываешься, кАторых я не знаю![]()
Степпера у меня нет
13 июн 2014, 22:14
Ольга72 писал(а):Так купи-он копейки стоит.И места мало занимает.
14 июн 2014, 07:38
ща я буду ругаться...лентяйка...тебе дюкан чо сказал не меньше 30 минут ходить......ща тапком залеплюАнжелик писал(а):kkkzzz писал(а):карочиии дело к ночи...степпер ты ужо знаишь чо такое.....калланетика эт нечто между йогой и гимнастикой(мне не очень...т к для меня долго была йога в удовольствие) сурья намаскар эт приветствие солнцу из 12 упражнений посвящены знакам зодиака...наполняют тело энергией ну и полезно...все эт не сложно и приятно...можно сделать 3 раза в ускоренном варианте когда меняешь позу на вдохе или более медленно когда в каждой позе дышишь....дышать только носом...попробуй найди картинкуАнжелик писал(а):ты какими то иностранными словами выражовываешься, кАторых я не знаю![]()
Степпера у меня нет
Кариша, это всё категорически не моё!!! Я этим точно заниматься не буду, не интересно мне это, а то, что меня напрягает, тем я не занимаюсь.
14 июн 2014, 07:50
kkkzzz писал(а):...ща я буду ругаться...лентяйка...тебе дюкан чо сказал не меньше 30 минут ходить......ща тапком залеплю
1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 720