1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318
13 июн 2014, 10:27
13 июн 2014, 11:08
13 июн 2014, 11:11
Martulya писал(а):Алинчик, доброе утро.
всем доброе утро.
настроение снова нормальное. тем более ура - пятница,...
13 июн 2014, 11:30
akozlova писал(а):Martulya писал(а):Алинчик, доброе утро.
всем доброе утро.
настроение снова нормальное. тем более ура - пятница,...
Доброе! Прикинь... тока узнала, что .... пятница![]()
Тааак удивилась!
13 июн 2014, 16:02
13 июн 2014, 16:43
maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням
14 июн 2014, 01:28
Martulya писал(а):maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням
в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))
14 июн 2014, 02:31
14 июн 2014, 15:49
maruschen писал(а):Martulya писал(а):maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням
в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))
Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается
14 июн 2014, 18:33
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318