закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 10:27

Алинчик, доброе утро.
всем доброе утро.
настроение снова нормальное. тем более ура - пятница, и в бассейн впридачу вечером!! на выходные снова полно планов.. но таких.. хозяйчтвенных - не суть.
Алинчик, вернёмся к курице.... я, конечно, экспериментатор ещё тот, но вот попробовав одно или другое, возвращаюсь к "ходовому" и нетрудоёмкому. на банке не предлагаю.. но вроде того. я в последнее время делаю курицу и её детали классически в духовке, на решётке, что б лишнее всё стекало (подниз ставлю противень). мариную обязательно с чесноком.
пробовала делать т.н. пастрому из ундюкогруди. из курицы будет явно нежнее. хорошо пошло и в горячем и в хородном виде (как ветчина).
ещё делала как-то филле (разные части, довольно крупно нарезано), мариновала, всё сложила в селиконовую форму "кирпичевидную" и запекла в духовку. если во внутрь положить свареные вкрутую яйца, целиком, в середину, то получается красивое на срезе. в любом случае есть угроза рассыпания при нарезке.
не делала я в молочных, йогуртовых (или какие там ещё бывают) соусах.
типа чахохбили (или как там правильно пишется) делала. с томатом и красным перцем. так иногда делаю тушёную в кастрюле с антиприг.покрытием. (когда-то добавляла шампиньёны ещё туда - было замечательно).
У Саши видела рецепт - куриные ноги без кожи, обваленные в яйце (так Саш?), пока так не пробовала ещё. должно быть тоже вкусно очень.
у меня семья немаленькая (сестра ещё любит с сыном к маме на обед заявиться по-выходным, а мама у нас тот ещё кулинар, частенько купит "куриные ноги", 3-х кг пакет да мне приволокёт), в последний раз я делала курицу + 2 кг ног... по "рабоче-крестьянски". замариновала и в духовку (опять-же можно параллельно что-то делать)
короче приятного тебе, Алинчик, "кашеваренья" (куроваренья)
и вообще замечательно дня всем!!!!! :Rose:


Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 11:08

Вот, точно! На решетке и сделаю!!! Спасибо огромное!


Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 11:11

Martulya писал(а):Алинчик, доброе утро.
всем доброе утро.
настроение снова нормальное. тем более ура - пятница,...

Доброе! Прикинь... тока узнала, что .... пятница :mosking:
Тааак удивилась! :laugh3:


Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 11:30

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):Алинчик, доброе утро.
всем доброе утро.
настроение снова нормальное. тем более ура - пятница,...

Доброе! Прикинь... тока узнала, что .... пятница :mosking:
Тааак удивилась! :laugh3:

эт потому шо ты отпускница - у тя сплошняком выхАдные.
придёЦЦА те инАХда напАминаЦЬ какой день недели)) :laugh3:


Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 16:02

А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням


Re: Не вынесла душа поэта.

13 июн 2014, 16:43

maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням

в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))


Re: Не вынесла душа поэта.

14 июн 2014, 01:28

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням

в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))

Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается :new_russian:


Re: Не вынесла душа поэта.

14 июн 2014, 02:31

Эх, странная у тебя тренерша какая-то. Чего это у вас там за группа, что по одному - два человека ходит на занятия? От того, что бесплатно что ли? Так вроде для себя жИ... для здоровья и за бесплатно все равно должны бы ходить...
Про курицу прочитала... ммм, жрать сразу захотелось, а на часах пол второго ночи... Ну делала я курицу в банке, кхм... по мне так вкуснее обычной целиковой курицы из мультиварки трудно приготовить. Курочку из банки съели конечно, но больше я так готовить не буду


Re: Не вынесла душа поэта.

14 июн 2014, 15:49

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням

в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))

Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается :new_russian:

Ах, девочки, что вы говорите! Я сейчас слюной подавлюсь! Я помню этот рецепт. Меня кто-то в детстве угощал. Божественный вкус тогда мне показался.. Все, сегодня точно сделаю. Только вопрос, банка точно не треснет?
Вчера , кстати, сделала бедрышек на решетке. С Беларуссии я еще была привезла дым, так я пару капель на противень капнула..мммм, пальчики оближешь. Съели с мужем все!!! Так что спасибо, Ира!!
А, и еще, а банку плотно набивать курицей и закрывать нужно? И сколько градусов?


Re: Не вынесла душа поэта.

14 июн 2014, 18:33

Иринка , привет! Много я пропустила, такое темы жизненные вы обсуждали, по жизни неизбежно, наверное, философом становишься.
Хорошего тебе настроения! :Rose:


Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318