07 июн 2014, 18:59
Боже, я тоже буду на это надеяться! Тогда только вперед! И да здравствуют платьица!!!
10 июн 2014, 06:24
11 июн 2014, 09:05
11 июн 2014, 09:10
Птица Счастья Ив писал(а):aruba писал(а):Желаю так держать))
Я сажусь на Атаку, а потом слетаю и каждый раз заново...
А почему не выдерживаешь? Мяско не нра или психологически тяжело?
Я пошла в Атаку имея только отруби, курицу варенную и говядину тушенную. Мой (измученный безуспешными диетами )организм быстро понял , что его наказали новой диетой и снова будут издеваться, позвал на помощь дядю ЖОРУ и устроил митинг. Главными лозунгами митингующих были " Умираю от голода" , "Хочу жрать", "Это есть не буду, хоть пытайте"!!!
Поняв, что Атака может быть сорвана, я поехала в супермаркет и накупила там разных разрешенных вкусняшек. Я взяла кальмаров, креветок, мидий, красную рыбку, икру, молочку и всяко- разное, что показалось мне вкусненьким. Муж , видя ЧТО я набираю в тележку, 7 раз переспросил - на диету ли я собираюсь или на праздник? Я ответила, что у меня такая диета, для королев;)
Митингующие жадно перепробовали все вкусности по чуть- чуть и решили, что с голоду не умрут;)![]()
Сегодня четвертый день Атаки, перемирие установленоДо победы чуть- чуть
![]()
это мне очень понравилось
14 июн 2014, 15:16
14 июн 2014, 19:47
Roksy писал(а):Танечка, красавица моя - привееееет!!!!!!! Я там у себя написАла, что не прощаюсь, и ты ведь тоже не прощалась?)))))))
Фотки - чудесные! Ты просто юная девочка!!!!!!! И цвет этот очень тебе к лицу!
А я тоже 62!)))))))))) Держу - и радуюсь зеркалу и весам!)))
14 июн 2014, 19:51
Lenchen555 писал(а):Танюшик, счастливого тебе полета! Залетай, без тебя скучно!
Natalohka писал(а): Диета "КОРОЛЕВ"это мне очень понравилось
![]()
У меня вчера был в гостях дядя Жора! Еле его угомонила. В 12 ночи курицей его!!!
21 июн 2014, 13:35
21 июн 2014, 18:00
29 июн 2014, 19:43