15 июн 2014, 20:50
15 июн 2014, 21:05
PrettyFat писал(а):Девочки!Спасибо за подсказку.Осваиваюся на форуме.Сегодня у меня 4 день атаки.Настроение хорошее,появилось больше энергии.Читаю о переходе на круиз и вижу,что там нет фруктов.Я в корне меняю свои привычки на Дюкане,всю жизнь предпочитала есть овощи,фрукты,рыбу..с мясом я не дружу.Не знаю как без фруктов быть :)...Сегодня попросила мужа сфоткать меня в анфас и профиль,чтобы сравнить себя в динамике позже.Надо еще и обмерять себя хехе.
16 июн 2014, 15:44
17 июн 2014, 00:42
18 июн 2014, 00:12
19 июн 2014, 07:58
Mymink писал(а):Привет, Танюша! Пришла к тебе с ответным визитом, хочу поддержать твое начинание! Диету я начинала почти с таким же весом, как твой начальный.
19 июн 2014, 09:58
PrettyFat писал(а):У меня вопросик назрел//Как мне быть,если я привыкла завтракать овсянкой на воде,могу ли я оставить эту привычку в белковый день или это будет нарушение?
Еще начиталась про ширитаки и разные спагетти на основе конжак.Надо попробывать.Это облегчает и разнообразит диету?что еще?Дело в том,что у нас нет такого форума здесь и я нашла только один блог на страну,где показали некоторые продукты для употребления дюкановцам.Т.е. того списка продукто,что девочки на Родине пользуют,тут нет.Вот пытаюсь сбалансированно разнообразить свой рацион.
19 июн 2014, 11:28
Lemon Juice писал(а):PrettyFat писал(а):что значит "овсянка на воде"? овсяное зерно или овсяные хлопья из цельного зерна нам запрещены, на этой диете используются только овсяные отруби. норма на круизе - 2 ст.л. в день. вот из них ты можешь варить себе кашу
19 июн 2014, 11:36
PrettyFat писал(а):Lemon Juice писал(а):PrettyFat писал(а):что значит "овсянка на воде"? овсяное зерно или овсяные хлопья из цельного зерна нам запрещены, на этой диете используются только овсяные отруби. норма на круизе - 2 ст.л. в день. вот из них ты можешь варить себе кашу
Танюша,спасибо тебе дорогая!Ты такууууууую работу благодатную делаешь.
хаха..ну конечно,у меня овсяные хлопья...все..закрываю лавочку с ними :)..ширитаки мне надо еще найти.На выходных пойду в спец.магазины и буду искать...Я смотрела на ютюбе,как готовить ширитаки,попробую...С творогом,йогуртом,сахарозаменителем,желе,молоком определилася в нашем магазине..продолжаю искать варианты,ну и читаю..читаю.
19 июн 2014, 11:52