закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

18 июн 2014, 12:36

mamaptica писал(а):Маруся, приветики! Красивые фотографии) Напомнили мне собственные блуждания по этому чудесному городу. И тоже было пасмурно,сыро, но впечатления остались радужные,восторженные.Парадокс!
Ириш, а я не то чтобы в восторге...я вообще ничего не ждала от Парижа...не очень люблю большие города..но впечатление город оставил...при чём какое-то странное....особенно Нотр-Дам...вот смотрю на химерок и холодок по коже...а песнопения под орган вспомню...и тепло...

18 июн 2014, 13:43

отчитываюсь за вчера:
питание - ЧБ день :ok:
спорт - утренняя пробежка :ok:
понос 3-й день :girl_crazy: у кого там проблемы с грузчиками? могу своих одолжить, а то не только уже всю мебель и посуду вынесли, но и душу :heat:
Вчера купила силиконовые формочки для яичницы. Это они так называются, но я их не для неё купила, а чтобы в мульте кексики запекать. А то раньше у меня просто блин был, а теперь будут сердечко и цветочек :connie_1: Ну и яичницу тоже можно красивую сделать когда-нибудь. Нам в Брюгге, хозяйка комнаты таааакие завтраки сервировала...ммм во первых вкусно было очень, а во вторых красиво. Вот и она омлетик сердечком делала, а теперь и я так смогу :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2014, 13:49

и забыла пожаловаться, что очень тяжело 2-й день бегается :scratch_one-s_head: вроде и настроение есть, не уставшая, не болит ничего, погодка прохладная...но ноги с трудом переставляю, бегу потихоньку, ускориться сил нет и дышится как-то тяжело...что такое не пойму :pardon:

18 июн 2014, 13:55

..... обезвожживание у тебя Марусь, от этого и бегаецца с трудом ..... при таких грузчиках вообще удивительно , что хоть с трудом , но бегаешь!
Молодец , выздоравливай ..... попей чё нить типа Линекса или кефира какого для восстановления флоры и фауны.

Ну и лови лучи добра и счастья .... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 июн 2014, 14:22

effi писал(а):при таких грузчиках вообще удивительно , что хоть с трудом , но бегаешь!

так ведь хоцеЦа!
effi писал(а):попей чё нить типа Линекса или кефира какого для восстановления флоры и фауны.

:yes4:
effi писал(а):Ну и лови лучи добра и счастья ....

спасибо, Эльчик!
взаимно
Изображение

18 июн 2014, 14:24

Ты первый раз в Брюгге была? Кайф, правда? А я наконец-то добралась до французского Брюгге. Тоже улёт.

А в Хонфлёре самые лучшие мидии! Как они их готовят! Ням

18 июн 2014, 15:26

Мару$ya писал(а):и забыла пожаловаться, что очень тяжело 2-й день бегается :scratch_one-s_head: вроде и настроение есть, не уставшая, не болит ничего, погодка прохладная...но ноги с трудом переставляю, бегу потихоньку, ускориться сил нет и дышится как-то тяжело...что такое не пойму :pardon:

effi писал(а):..... обезвожживание у тебя Марусь, от этого и бегаецца с трудом ..... при таких грузчиках вообще удивительно , что хоть с трудом , но бегаешь!
Молодец , выздоравливай ..... попей чё нить типа Линекса или кефира какого для восстановления флоры и фауны.

Ну и лови лучи добра и счастья .... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нифика это не обезвоживание!
У меня его нет, а состояние в точности такое же.
Может луна? Иль есчо чо :scratch_one-s_head:

18 июн 2014, 15:28

akozlova писал(а):Нифика это не обезвоживание!У меня его нет, а состояние в точности такое же.Может луна? Иль есчо чо

:pardon: а может всё вместе?

18 июн 2014, 15:33

Мару$ya писал(а): :pardon: а может всё вместе?

Какая разница? Бежим дальше! 8)

18 июн 2014, 15:38

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а): :pardon: а может всё вместе?

Какая разница? Бежим дальше! 8)

это точно :yes4:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 636