Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня среда - день В) И, видимо боги диет и похудания мне благоволят. На вес сегодня 82,6 кг. Что ровно на 1 кг меньше, чем вес недельной давности. Что, конечно, невероятно круто, т.к. как многие помнят, на входных я шалила.
Спасибо всем за теплые слова, худеть под одобрительные высказывания - куда проще и приятней)
Хотя честно сказать, такой фифой, как на последней фотки, я выгляжу раз в пятилетку. Это ж я там на девичник в мега-пафосный бар тащилась, боялась, что не пустят))) А так, кеды, джинсы, хвост - вот мой повседневный лук, и выгляжу я в нем гораздо менее фактурно и интересно)
И заметили, что я схуднула попрежнему всего 3-4 человека)
OlgaSiberia писал(а):
ричём, уходит у тебя, насколько можно судить по фото, всё равномерно. От это классно.
Уходин не вот, чтобы равномерно. Жир на заднице и ногах слишком любят меня, чтобы так быстро со мной расстаться.
Мисочка писал(а):
Какие вы все юные! Тельце так не обвисает,как у пенсионного возраста, столько не надо подкачиваться,как нам, бабулькам!
у некоторых юных из-за их пищевого анархизма и врожденной лени, вес за последние 10 лет менялся на 40 кг туда-сюда 5 раз, поэтому кожа в шоке и в ауте и выглядит в 10 раз хуже, чем у мамочки этих самых юных, 44-летней женщине с 3 детьми.
Estetka писал(а):
А у меня вот нет фоток, где я совсем уж до...
эти фотки я неделю искала на просторах Контакта в альбомах у друзей. Тоже не любитель фоткаться)