1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 536
18 июн 2014, 18:43
Saya писал(а):Танюша, привет:)
Рада тебя видеть и твоих гостей:)
Это хорошо, что вы отдыхаете на даче, молодцы.
Как твоё здоровье?:)
18 июн 2014, 20:45
Lemon Juice писал(а):Saya писал(а):Танюша, привет:)
привет, светик! да ничего в общем и целом, спасибо. а ты как?
19 июн 2014, 10:00
19 июн 2014, 10:40
Античная писал(а):Спасибо)) Просто думала, есть однозначный ответ по этому поводу ))
19 июн 2014, 10:45
Saya писал(а):Lemon Juice писал(а):Saya писал(а):Танюша, привет:)
привет, светик! да ничего в общем и целом, спасибо. а ты как?
Да вот жду отпуска, очень:) устала слегка
Как питание твоё?:)
23 июн 2014, 10:19
23 июн 2014, 11:03
black_fiancee писал(а):Тань, скажи, пожалуйста, насколько строго ты соблюдала на закрепе рекомендации по крахмалсодержащим, хлебу и пирам? Чего-то так много их, белки есть некогда
23 июн 2014, 11:07
Lemon Juice писал(а):привет! вообще не строго. пиров не было совсем (точнее, очень редко и нерегулярно), крахмалы ввела, но не сразу, когда захотелось, ближе к второй половине. сыр - то же самое. с самого начала регулярно были только фрукты и хлеб. но это не значит, что с меня в этом надо брать пример. я сильно доверяю своему организму - он достаточно ясно и четко требует то, что ему в данный момент нужно. ну и я ходила всегда много, больше, чем требует дюкан. а также свято соблюдала ЧБЧ, особенно поначалу.
23 июн 2014, 11:32
black_fiancee писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! вообще не строго. пиров не было совсем (точнее, очень редко и нерегулярно), крахмалы ввела, но не сразу, когда захотелось, ближе к второй половине. сыр - то же самое. с самого начала регулярно были только фрукты и хлеб. но это не значит, что с меня в этом надо брать пример. я сильно доверяю своему организму - он достаточно ясно и четко требует то, что ему в данный момент нужно. ну и я ходила всегда много, больше, чем требует дюкан. а также свято соблюдала ЧБЧ, особенно поначалу.
Ну святость ЧБЧ не обсуждается, я именно про эти новые допы введенные и интересовалась. Вроде надо есть крахсоды, но я за три недели только один раз съела. Не хочу и все. Мясо с овощами для меня вообще праздник, что каждый день можно. Больше ничего и не надо) Сыр нашла вкусный обезжиренный. Зачем мне тогда жирность поднимать? только если в критических случаях, а так..
Спасибо большое!!
23 июн 2014, 15:01
1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 536