Про байкера я тебе, между прочим, говорила. Мы с тобой списывались этак в конце января. У меня тогда была личная жизнь, и я от неё ходила налево как раз вот с байкером. Ну дык вот. Личная жизнь ушла нахер, я занимаюсь половыми излишествами и беспробудным алкоголизмом, ой, то есть это, ну ты понел. Фри лав и всё такое.
Ну а байкер - моя прелесть, голлум, голлум. У него харлей, борода, татуировки и исключительный подход к делу. Я в него чуть не влюбилась со всей этой фигнёй. Хорошо, вовремя себе мозги на место поставила. Поэтому он мне просто сильно нравится. Жаль, редко появляется.
Чо ещо нового.. Я тут типа универ закончил. Вернее, первую ступень. А щас у меня типа каникулы, и я наслаждаюсь жызнью по мере возможности. Отака херня малята.
Про байкера я тебе, между прочим, говорила. Мы с тобой списывались этак в конце января. У меня тогда была личная жизнь, и я от неё ходила налево как раз вот с байкером. Ну дык вот. Личная жизнь ушла нахер, я занимаюсь половыми излишествами и беспробудным алкоголизмом, ой, то есть это, ну ты понел. Фри лав и всё такое.
Ну а байкер - моя прелесть, голлум, голлум. У него харлей, борода, татуировки и исключительный подход к делу. Я в него чуть не влюбилась со всей этой фигнёй. Хорошо, вовремя себе мозги на место поставила. Поэтому он мне просто сильно нравится. Жаль, редко появляется.
Чо ещо нового.. Я тут типа универ закончил. Вернее, первую ступень. А щас у меня типа каникулы, и я наслаждаюсь жызнью по мере возможности. Отака херня малята.
у меня видать провалы в памяти ))) я ток про слепого парня четко помню... а это шота смутно) и скок лет байкеру? Холостой? ну мож у вас как то закрутиться завертится ? а ?
Чо умное хотел ещё сказать. Значца, рецепт пирога лимонного модифицированного для маленькой мультиварки с чашей на 2.5 л.
2 ст.л. ОО 1 ст.л. ПО 1 ст.л. СОМ 1 ст.л. изолята 2 яйца и 1 белок (можно взять три целых, думаю) 1 ст.л. с горкой мягкого творога полпакетика разрыхлителя 5 кружочков лимона сахзам - желательно фитпарад и можно какой-нибудь ещё ароматизаторы "бисквит", "масло" (опционально)
Рецепт прост, как моя жизнь. Всё, кроме лимона, смешать до однородной массы. налить на дно мультиварки чуть-чуть теста, выложить лимон, залить оставшимся тестом, печь 40 минут.
Ещё делала к этому безобразию странного состава крем творожно-заварной. То есть заварной крем вперемешку с мягким творогом. Интересная вышла хрень. Ейный рецепт писать не буду, ибо вряд ли кому оно надо.
Преамбула. Итак, адские ангелочки. Оооочень баальшое клубное мероприятие на несколько дней. Несколько тысяч гостей. Размах соответствующий - снята база олимпийского резерва, пиво и прочий алкоголь льётся рекой, трэш, угар и прочее тож присутствуют. Это у всех, кроме принимающей стороны. У принимающей стороны забота - эту всю херню организовать и обслужить. Поэтому принимающая сторона не спит энные сутки, пытаясь всё везде контролировать, чтоб все были сыты, пьяны, здоровы и вовремя разъехались по своим европам. Надо сказать, питерская чепта довольно небольшая, всего несколько десятков человек. Поэтому им помогают члены саппорт-клуба - это эдакая кузница кадров. Там в основном молодёжь, как водится, на побегушках. По отношению к ангелочкам, разумеется, они нижестоящие. Дисциплина строгая, старших надо слушаться.
История первая. Идёт энный день мероприятия. Большая часть гостей уже разъехалась, но работы ещё жопой ешь. Все затраханные по самое не могу - что ангелочки, что саппорт. И тут кто-то из старших предложил поблагодарить молодёжь за хорошую работу во время мероприятия и устроить им выходной - всю мелкую работу делать самим. Членам саппорт-клуба было сказано расслабиться и получать удовольствие. Молодёжь сперва не поверила. Картина маслом: нужно неважно даже что сделать. Парень из саппорт-клуба подрывается: - Может, я это... К нему подходит один из "отцов-офицеров" и так сурово: - Тебе что было сказано? Парень обалдело-испуганно: - Сидеть, жевать курицу и радоваться жизни.. Старший, ещё более сурово: - Не вижу радости!..
(Для полноты картины представьте себе здоровенного бородатого мужика в кожаной жилетке с нашивками и соответствующие интонации. Великолепно жэ.)
История вторая. Про то, что мосты разводятся, иностранные гости, конечно, знают, но обычно не помнят. Про хитровывороченный график с промежуточной сводкой точно не знает никто. Одно из самых ответственных и геморройных занятий по организации - это логистика. Встречи-проводы, кого когда откуда и в каком количестве встретить и кого куда и как потом отвезти, у кого когда рейс и всё такое. Когда мосты разводят, ответственные за логистику чуваки могут хоть чуть-чуть передохнуть и выпить кофе. Может быть. Иностранцы-то не в курсе.. (дальнейший диалог на английском) - Уф, мосты развели, всё, передышка. - Что? Мосты? Как это мосты? А у нас рейс в пять утра! Чё делать? - (Ну охуеть блять теперь, а раньше вы не могли сказать?) Щас что-нибудь придумаем. *выходит на пять минут типа позвонить, а сам выясняет, когда промежуточная сводка* - Короче. Мы тут договорились, в общем, специально для вас на 15 минут мост сведут... Далее вызывается такси, специально обученный водитель подъезжает прямо к сведению моста, иностранцы в восторге, эффект достигнут)
(Вообще, эти, если им очень надо, наверняка ведь могут. Хоть мост свести, хоть рейс задержать.. Но насколько должно быть очень надо?..)
Не боюсь. Хотя такой риск существует, и он весьма велик. Но у меня слишком много мозгов, поэтому я себе не даю. Потому что если я в него прям влюблюсь, то он это почует и уйдёт в закат. Поэтому он мне просто сильно нравится.
Он таки удивительное существо. У него получается со мной ласково обращаться так, что мне это не противно, а весьма даже наоборот. Вот ведь уметь нада.