уфффф, длбралась...до отчёта ))) с чего начать даж не знаю. с коти... очень надеюсь, что это всё же дева))) официально Кьяра, а так.. каждый называет как захочет. ... пока приехпла я домой, а котя не вылазит из комнаты моего старшего, с ним спал(а), наделала на его одеяло (он посреди ночи убирал), меня и знать не знает! немалая тревога у меня по-поводу кашасьего туалета. как показать ей туда дорогу? у нас немаленькая квартира: 4 комнаты, корридор буквой зю. и человек по-первости заблудится, а эта знает дорогу только к старшему в комнату и желательно на кровать! запертая со мной в зале и кухне, облазела все дыры, ни на секунду не угомонилась, скреблась в дверь, мяукала! дорвавшись на излюбленое одеяло, тут же успокоилась и буквально вырубилась. я собрала в "узел" прямо в одеяле, перенесла в зал, котя даже не заметил(а)! и что мне делать? я не готова отдать на растерзание даже подоеяльник, не говоря об одеяле (((((( а с туалетом что мне делать?
о рыбалке.... были аж на двух озёрах. на первом поймался карпик, потом стало стрёмно и холодно)))) вернулись домой, спать даже не пытались, поехали на другое... там было по-спокойней и теплее )))) поймалимь ещё 2 карася )))) отдали диминой матери -я рада, мне возни и так хватает.
как Саша уже рассказал, здесь нужны "правА на рыбалку". стоит под 200 евро, занимает несколько дней обучения, нужно обновлять каждые 2-3 года. вроде у нас сейчас появились пару русских "фирм", которые выдают документ за 100 и без обучения. но мы такие рыбаки..... за одноразовую плату-вход у нас по-близости нет, но мы решили в следующий раз поискать ближаеший такой вариант, пусть и за 100км вот миниулов:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.