закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 174

Re: Дневник плюшки

22 июн 2014, 19:35

Офигеть,какая красоточка!!! :girl_in_love: :Bravo: :Yahoo!: :friends:
Умничка моя,ты в отличной форме!!! :good:
Маришкин-Солнышко,как же я рада тебя видеть!!! :kiss2:
Про прЫнца новость порадовала,представляю в какой ты находишься эйфории,наслаждайся,дорогая... :friends:

23 июн 2014, 08:38

Маришка!

Вернулась, хулиганка!!!
А какая красивая!!

Да с новым поклонником!

Никто не сомневался! Как ж я рад!

23 июн 2014, 09:30

:))) Привет красоточка :))) Выглядишь супер :))))

23 июн 2014, 09:58

Еще больше расцвела! :Rose:

23 июн 2014, 10:55

Девочки мои ))) Спасибочки :blush2: Я так стараюсь держать себя в руках ))) Оч сложно, лето все таки ))) Хочется и фруктов и мороженки и всяких там сладостей ))))

Так, ухоЖОР мой куда-то пропал... чет мне это не нравится... Чует моя жопа шо та тут не так ... Ну да ладно... :pardon:

Знаете, у меня так все поменялось в голове после расставания с моим бывшим, появилось ощущение что я стала фаталисткой ))) В каком-то смысле конечно. Вот рассуждаю иногда - воооот он не пишет :this: наверно остыл, другая, бла бла бла бла бла... а потом думаю про себя :"Ну и что ты изменишь тем, что будешь надоедать смсками, звонками, сообщениями в вк??? Да ничего ))) Только "лицо" потеряешь, нервы себе потрепишь и его оттолкнешь истеричностью"... Меня аж пугает такая моя рассудительность )))

23 июн 2014, 11:00

Маришка-стройняшка :girl_in_love:
Laska писал(а):Знаете, у меня так все поменялось в голове после расставания с моим бывшим, появилось ощущение что я стала фаталисткой

взрослеем, наверно :girl_sigh:

23 июн 2014, 11:04

Laska писал(а):Девочки мои ))) Спасибочки :blush2: Я так стараюсь держать себя в руках ))) Оч сложно, лето все таки ))) Хочется и фруктов и мороженки и всяких там сладостей ))))

Так, ухоЖОР мой куда-то пропал... чет мне это не нравится... Чует моя жопа шо та тут не так ... Ну да ладно... :pardon:

Знаете, у меня так все поменялось в голове после расставания с моим бывшим, появилось ощущение что я стала фаталисткой ))) В каком-то смысле конечно. Вот рассуждаю иногда - воооот он не пишет :this: наверно остыл, другая, бла бла бла бла бла... а потом думаю про себя :"Ну и что ты изменишь тем, что будешь надоедать смсками, звонками, сообщениями в вк??? Да ничего ))) Только "лицо" потеряешь, нервы себе потрепишь и его оттолкнешь истеричностью"... Меня аж пугает такая моя рассудительность )))

Маришк, это ЖОПЫТ))) в смысле, жизненный, собака, опыт) все в поряде. Все прально чуешь. Он вообще спать мог залечь (ну к примеру), а ты бы переживала. Спокойнее)

23 июн 2014, 11:14

Я ваще аки буддист ))) Не, я волнуюсь, думаю об этом, но придринимать ничего не хочу... Вернее хочу, но не буду ))) Логичная моя часть одерживает верх над истеричной менструирующей телочкой внутри ))) Наверно енто старость :mosking:

23 июн 2014, 12:13

Laska писал(а):Я ваще аки буддист ))) Не, я волнуюсь, думаю об этом, но придринимать ничего не хочу... Вернее хочу, но не буду ))) Логичная моя часть одерживает верх над истеричной менструирующей телочкой внутри ))) Наверно енто старость :mosking:

Это Ирма, прям вот точно она. И про другую и про остыл - это прям её слова :mosking: А она, кстати, далеко не признак старости :derisive: Надо прям совсем немножко перетерпеть. Я обычно когда осознаю что она мной правит - получается лучше держать язык за зубами :wink3:
Ой, красоточка!!! Ножки потрясающие!!!!
И, это самое, это у тебя такие волосы? :swoon2:
Я говорить про них ничего не буду, так помолчу со своим крысиным хвостиком в сторонке :blush2:

23 июн 2014, 12:57

Свои, Ксюн ))) Кровные ) Обидно иногда слышать как "доброжелатели" говорят, что они нарощеные ))) Хотя с другой стороны плевать на них ) Ракурс удачный все таки у этой фотки ))) Стойка правильная :taunt: Когда стою просто так, вот этого расстояния между ляжками нет, а хочу :girl_devil: Хотя с другой стороны, раньше чтобы вот такая дырочка появилась надо было ноги на ширине плеч ставить :mosking:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 174