1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33
22 июн 2014, 08:41
Винни писал(а): Честно говоря, пока не понимаю, что значит отклонения, вроде я не отклоняюсьЯ тут почитала дневнички и решила, что я просто аскет прирожденный, как я вообще дошла до веса такого непонятно
![]()
Может я ошибаюсь?..![]()
Винни писал(а):попробовала спагети ширатаки -фу, кака, не буду больше брать.
Винни писал(а):Заметьте-ни одной крабопалки!
Винни писал(а):Завтра правда опять в путешествие отправляюсь и в связи с дорогой хочу сделать второй БО, а потом два ЧБ. Можно же так?
22 июн 2014, 22:13
Софья-Софьюшка писал(а):Это у меня уже третий заход...первый был в ноябре 2012 года и начала я с веса 168 кг...за 7 месяцев я сбросила 36 кг и мой исторический минимум был 132 кг))) потом я выпала на три месяца...пришлось на работе жить...было совсем не до готовки...времени на сон практически не было...потом снова начала...вроде как за здравие,а закончила за упокой...и вот через десять месяцев вернулась снова...с набранными кг...)))
22 июн 2014, 22:16
Wonderful lady писал(а):но зато придумала отличное применение для ширатаки-риса! Я добавляю эти рисинки в тефтели. Тем самым мы убиваем сразу двух зайцев: и меню разнообразим, и убираем сухость тефтелей (ведь фарш мы используем обезжиренный). Вот.
22 июн 2014, 22:28
22 июн 2014, 23:09
24 июн 2014, 12:32
24 июн 2014, 15:15
Tatik22 писал(а):Нет, СОМ к сожалению жидким молоком не заменишь.
Из необходимого-у меня лично отруби, СОМ, крахмал, ароматизаторы, сахзам.
А годжи-рекламу не слушайте, это не чудо ягода.
Просто так иногда все надоедает, хочется фруктов, что выть хочется-а тут вроде послабление-ягоды, мнякаНо здесь другая засада-как не съесть много этих ягод
24 июн 2014, 16:34
Винни писал(а):Tatik22 писал(а):Нет, СОМ к сожалению жидким молоком не заменишь.
Из необходимого-у меня лично отруби, СОМ, крахмал, ароматизаторы, сахзам.
А годжи-рекламу не слушайте, это не чудо ягода.
Просто так иногда все надоедает, хочется фруктов, что выть хочется-а тут вроде послабление-ягоды, мнякаНо здесь другая засада-как не съесть много этих ягод
Таня, а крахмал какой-то особый или обычный можно?
Всё на этом сайте заказываете, который здесь рекламируют?
Привет Яна...крахмал кукурузный нужен на Дю и для выпечки и для всего остального...его можно и в обычном магазине купить в отделе бакалеи...Мне тут на днях одна девушка рассказывала про себя лично -мол, купила эти ягоды Годжи, никакой диеты не соблюдала, ела три раза в день по несколько штук и за месяц похудела на 16 кг... ну как не поверить, если человек про себя рассказывает?.. обещала сказать, на каком сайте заказывала...
Очень интересно на эту девушку было бы посмотреть до годжи и после...)))че -то у меня вес снова вверх пополз, каждый день по 200-400г.хотя я почти голодаю... ничего лишнего не ем, даже допов... прям боюсь к выпечке приступать, что же будет?
24 июн 2014, 18:14
Софья-Софьюшка писал(а):Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...)))![]()
Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
24 июн 2014, 18:34
Софья-Софьюшка писал(а):Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...)))![]()
Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33