Винни писал(а):
Честно говоря, пока не понимаю, что значит отклонения, вроде я не отклоняюсь

Я тут почитала дневнички и решила, что я просто аскет прирожденный, как я вообще дошла до веса такого непонятно
Может я ошибаюсь?..
Да-да, ты, Ян, аскет - это точно! С моей точки зрения, ты маловато кушаешь... Надо бы белка побольше... Но тут надо постараться отработать любимые рецепты, чтобы потом не тратить много времени и не давиться невкусными бяками))) Но это всё постепенно придёт)))
Отклонения?... Ну я имела ввиду, например, переесть солёной/копчёной рыбы, или перебрать ДОПов (какао там, крахмал...). Но это не про тебя! Ты у нас и правда аскет!
Винни писал(а):
попробовала спагети ширатаки -фу, кака, не буду больше брать.
Макароны-ширатаки можно, конечно, приготовить и довольно не плохо (например, с фаршем и томатами), НО, выход получается довольно не большой, а вот цена ооочень кусается! В общем, я решила, что всё это баловство без которого вполне можно обойтись, но зато придумала отличное применение для ширатаки-риса! Я добавляю эти рисинки в тефтели. Тем самым мы убиваем сразу двух зайцев: и меню разнообразим, и убираем сухость тефтелей (ведь фарш мы используем обезжиренный). Вот.
Винни писал(а):
Заметьте-ни одной крабопалки!

Винни писал(а):
Завтра правда опять в путешествие отправляюсь и в связи с дорогой хочу сделать второй БО, а потом два ЧБ. Можно же так?
Конечно, можно! Дюкан разрешает нам чередование от 1/1 до 5/5! Но всё же чаще всего используют 1/1 или 2/2, т.к. после весёлых нескольких БО потом довольно трудно бывает сидеть на нескольких ЧБ...