Mymink писал(а):
вот они всегда найдут причину поревновать. Все внимание для них должно быть. Мой тоже первое время ревновал, когда кошу завели. Она тогда все время у меня на руках сидела, на груди, точнее.
вот уж точно, ревнивцы))) хотя, могу себе представить, что место на груди - частная собственность)))
Алина Богот писал(а):
Только мечтаю, но уже давно. Нам же нельзя..;-) а так, наверное, когда свои пешие прогулки устраиваю, прохожу мимо вишни. Ничья, вся усыпана ягодами. Но не беру . Боюсь, наслышана историй про немцев да и стесняюсь тоже. Вот, наверное, и сны. Только вот при чем здесь вы???
ну ни чё, ты ского освоишься, тоже сорвёшь ягодку, две, три, 45)))) у них вообще считается, то что на территорию соседа свисает - сосед может собрать)) , а тем более ничейная. они хоть и доносчики, но тоже совсем не прочь прибрать плохолежащее (и не совсем плохо). хотя, бывает, и свой урожай на дачах не собирают. зачем? купить же всё можно!! а за этим лезть надо. короче, они тоже разные, а у вас, на западе, ещё раз от "наших" отлИчные)))). бум их воспитывать. я - балуюсь порой.. (и вишней дикой, и повоспитывать!!))
mamaptica писал(а):
Иринка, я впечатлена, честно!!! Учиться по такой специальности очень трудно,а потом и работать, и считать свою работу любимой, ты герой геройский

А еще меня очень впечатляет, что ты работаешь по специальности в чужой( хотя теперь уже родной) стране. А как ты туда попала? Надо было диплом подтверждать? Котя милая невероятно!!А еще кусочек руки, попавшей в кадр, впечатляет. Хорошая такая рука)))Гладкая

ага, специальность спицифическая, поступить вообще просто было, всегда недобор был, зато учиться ужасно сложно, но .. тяжело в ученье... (дальше знаем).. страна.... всё же не совсем родная.., наверно, никогда и не станет. хотя... я часто называю "второй родиной". и, если куда-то уезжаю, то спешу "домой" - это сюда!! но настальгия тоже часто бывает. и иди уже знай по чему? по месту или по времени!!!
и тем не менее разница между нами и ними часто бросается в глаза. и в мышлении и в подходе к разным вещам или событиям. но, опять же, люди все разные.
а работу я не считаю любимой, она такая и есть!!!!
ага!! я её люблю, мне нравится делать, то что я делаю, получаю от этого удовольсвие. но, я вообще люблю всё, что я делаю. или, по-просту, не делаю того, что не люблю.)))
и вот, шев ходил только что с пачкой конвертов-премий.. мимо меня(((( при всей моей любви, первая мысль была: все в дупло, уйду сегодня ровно в 5!!! а вторая, надо писать по-аккуратней, что б не уволили))))
вот так и живём (я люблю её за деньги, а она меня... куда хочет

, но это не так - мы любим друг друга)))))))
а попала как... была возможность... мы её использовали.. думали, если что, вернёмся... с двумя дорожными сумочками приехали с 2-х летрим малышём. в 1996 оо как раз в июне!!!! ну вот, пока не вернулись))))
ах да, рука видна... да на руке не виден уродливейший шрам!! ага, недавно же совсем руку блендером "замотало", очень быстро зажило, а шрам вот фи какой))) ну ни чё, ни чё.... я его загорю скоро))) хммм или ещё больше станет виден))) или исчезнет)))