закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:54 

Ну такая сладкая мосечка, зацеловашка :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:07 

Иринка, какая же ты талантливая! Три красных диплома!!!! :good: :good: :good:

Кошка прелесть! Приручится.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:36 

Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):
Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна? :help: ;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?

ну Аринчик, ты выдумщица)) доброе утро :friends:
а коль понадобится третий глаз - обращайтесь по-любому - этого добра хватает))) (не, я серьёзно, со стороны-то всё лучше видно, не говоря уже о том, что "чужую беду руками разведу"))))
а теперь рассказывай что там в криминальной истории было? кто кого?? слава Богу, помощь пока не нужна)). ночь прошла как ночь. как наше утро выглядело, покажу ща, для этого с телефона потом заскочу и фоточку поставлю.
а вот с весами точно криминал, "но на это знаю 5 причин" (ну как в песне))). ну не 5..., 2 достаточно. Хады вдруг на 70,1 каааак скакнули!!! ужин вчера пересолила - возможная причина №1, неделя перед кд - возможная причина №2.
а ща фото :connie_girl_pet_kitty:

Вот скажи, что классно просыпаться и первым делом глазами искать эту какашечку маленькую..с утра сразу настроение хорошее!;-)))
Мне приснилось, что ты черешню для кошки нелегально доставала;-) . Почему именно черешню, наверное, потому, что это сон....а потом от кого-то через забор с мешком за плечами убегала, а я тебя в сарае прятала. Вот приснится же. Сейчас сижу и смеюсь. А там так реально было. :girl_haha:
И по весу не переживай. Я уверенна- это КД. Я тоже в таком же подвешенном состоянии..;-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:41 

Mymink писал(а):
Ну такая сладкая мосечка, зацеловашка :girl_pinkglassesf:

ага, Димка уже ревнует)))
Lu-Natik писал(а):
Иринка, какая же ты талантливая! Три красных диплома!!!! :good: :good: :good:
Кошка прелесть! Приручится.

неее, Наталья, обычная я совсем. какой там талант))) :umnik:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:47 

Алина Богот писал(а):
Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):
Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна? :help: ;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?

ну Аринчик, ты выдумщица)) доброе утро :friends:
:connie_girl_pet_kitty:

Мне приснилось, что ты черешню для кошки нелегально доставала;-) . Почему именно черешню, наверное, потому, что это сон....а потом от кого-то через забор с мешком за плечами убегала, а я тебя в сарае прятала. Вот приснится же. Сейчас сижу и смеюсь. А там так реально было. :girl_haha:

черешня??? это конечно вкуснятина)) а кошки кушают черешню??))) даже пробовать давать не буду))
ну а коль всё реально было - пора топать за черешней, легальной, в магазин. вредно нам, правда. видать потому и снится.
признавайся, вчера ела? или только мечтала? :laugh3:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:19 

вот они всегда найдут причину поревновать. Все внимание для них должно быть. Мой тоже первое время ревновал, когда кошу завели. Она тогда все время у меня на руках сидела, на груди, точнее. Ну и наревновал, сглазил, теперь редко на нее приступы такой ласковости находят

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:45 

Только мечтаю, но уже давно. Нам же нельзя..;-) а так, наверное, когда свои пешие прогулки устраиваю, прохожу мимо вишни. Ничья, вся усыпана ягодами. Но не беру . Боюсь, наслышана историй про немцев да и стесняюсь тоже. Вот, наверное, и сны. Только вот при чем здесь вы???

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:48 

Иринка, я впечатлена, честно!!! Учиться по такой специальности очень трудно,а потом и работать, и считать свою работу любимой, ты герой геройский :good: :good: А еще меня очень впечатляет, что ты работаешь по специальности в чужой( хотя теперь уже родной) стране. А как ты туда попала? Надо было диплом подтверждать? Котя милая невероятно!!А еще кусочек руки, попавшей в кадр, впечатляет. Хорошая такая рука)))Гладкая :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:23 

Mymink писал(а):
вот они всегда найдут причину поревновать. Все внимание для них должно быть. Мой тоже первое время ревновал, когда кошу завели. Она тогда все время у меня на руках сидела, на груди, точнее.

вот уж точно, ревнивцы))) хотя, могу себе представить, что место на груди - частная собственность)))

Алина Богот писал(а):
Только мечтаю, но уже давно. Нам же нельзя..;-) а так, наверное, когда свои пешие прогулки устраиваю, прохожу мимо вишни. Ничья, вся усыпана ягодами. Но не беру . Боюсь, наслышана историй про немцев да и стесняюсь тоже. Вот, наверное, и сны. Только вот при чем здесь вы???

ну ни чё, ты ского освоишься, тоже сорвёшь ягодку, две, три, 45)))) у них вообще считается, то что на территорию соседа свисает - сосед может собрать)) , а тем более ничейная. они хоть и доносчики, но тоже совсем не прочь прибрать плохолежащее (и не совсем плохо). хотя, бывает, и свой урожай на дачах не собирают. зачем? купить же всё можно!! а за этим лезть надо. короче, они тоже разные, а у вас, на западе, ещё раз от "наших" отлИчные)))). бум их воспитывать. я - балуюсь порой.. (и вишней дикой, и повоспитывать!!)) :drinks:
mamaptica писал(а):
Иринка, я впечатлена, честно!!! Учиться по такой специальности очень трудно,а потом и работать, и считать свою работу любимой, ты герой геройский :good: :good: А еще меня очень впечатляет, что ты работаешь по специальности в чужой( хотя теперь уже родной) стране. А как ты туда попала? Надо было диплом подтверждать? Котя милая невероятно!!А еще кусочек руки, попавшей в кадр, впечатляет. Хорошая такая рука)))Гладкая :good:

ага, специальность спицифическая, поступить вообще просто было, всегда недобор был, зато учиться ужасно сложно, но .. тяжело в ученье... (дальше знаем).. страна.... всё же не совсем родная.., наверно, никогда и не станет. хотя... я часто называю "второй родиной". и, если куда-то уезжаю, то спешу "домой" - это сюда!! но настальгия тоже часто бывает. и иди уже знай по чему? по месту или по времени!!!
и тем не менее разница между нами и ними часто бросается в глаза. и в мышлении и в подходе к разным вещам или событиям. но, опять же, люди все разные.
а работу я не считаю любимой, она такая и есть!!!!
ага!! я её люблю, мне нравится делать, то что я делаю, получаю от этого удовольсвие. но, я вообще люблю всё, что я делаю. или, по-просту, не делаю того, что не люблю.)))
и вот, шев ходил только что с пачкой конвертов-премий.. мимо меня(((( при всей моей любви, первая мысль была: все в дупло, уйду сегодня ровно в 5!!! а вторая, надо писать по-аккуратней, что б не уволили))))
вот так и живём (я люблю её за деньги, а она меня... куда хочет :girl_haha: , но это не так - мы любим друг друга)))))))
а попала как... была возможность... мы её использовали.. думали, если что, вернёмся... с двумя дорожными сумочками приехали с 2-х летрим малышём. в 1996 оо как раз в июне!!!! ну вот, пока не вернулись)))) :taunt:
ах да, рука видна... да на руке не виден уродливейший шрам!! ага, недавно же совсем руку блендером "замотало", очень быстро зажило, а шрам вот фи какой))) ну ни чё, ни чё.... я его загорю скоро))) хммм или ещё больше станет виден))) или исчезнет)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:32 

Красивая ты, Ирина, душой красивая! Внешняя оболочка-само собой, по умолчанию :Rose: :Rose: Я рада, что познакомилась с тобой :friends:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа