1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 318
25 июн 2014, 11:54
25 июн 2014, 12:07
25 июн 2014, 12:36
Martulya писал(а):Алина Богот писал(а): Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна?;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?
ну Аринчик, ты выдумщица)) доброе утро![]()
а коль понадобится третий глаз - обращайтесь по-любому - этого добра хватает))) (не, я серьёзно, со стороны-то всё лучше видно, не говоря уже о том, что "чужую беду руками разведу"))))
а теперь рассказывай что там в криминальной истории было? кто кого?? слава Богу, помощь пока не нужна)). ночь прошла как ночь. как наше утро выглядело, покажу ща, для этого с телефона потом заскочу и фоточку поставлю.
а вот с весами точно криминал, "но на это знаю 5 причин" (ну как в песне))). ну не 5..., 2 достаточно. Хады вдруг на 70,1 каааак скакнули!!! ужин вчера пересолила - возможная причина №1, неделя перед кд - возможная причина №2.
а ща фото
25 июн 2014, 12:41
Mymink писал(а):Ну такая сладкая мосечка, зацеловашка
Lu-Natik писал(а):Иринка, какая же ты талантливая! Три красных диплома!!!!![]()
![]()
![]()
Кошка прелесть! Приручится.
25 июн 2014, 12:47
Алина Богот писал(а):Martulya писал(а):Алина Богот писал(а): Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна?;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?
ну Аринчик, ты выдумщица)) доброе утро![]()
Мне приснилось, что ты черешню для кошки нелегально доставала;-) . Почему именно черешню, наверное, потому, что это сон....а потом от кого-то через забор с мешком за плечами убегала, а я тебя в сарае прятала. Вот приснится же. Сейчас сижу и смеюсь. А там так реально было.![]()
25 июн 2014, 13:19
25 июн 2014, 13:45
25 июн 2014, 13:48
25 июн 2014, 15:23
Mymink писал(а):вот они всегда найдут причину поревновать. Все внимание для них должно быть. Мой тоже первое время ревновал, когда кошу завели. Она тогда все время у меня на руках сидела, на груди, точнее.
Алина Богот писал(а):Только мечтаю, но уже давно. Нам же нельзя..;-) а так, наверное, когда свои пешие прогулки устраиваю, прохожу мимо вишни. Ничья, вся усыпана ягодами. Но не беру . Боюсь, наслышана историй про немцев да и стесняюсь тоже. Вот, наверное, и сны. Только вот при чем здесь вы???
mamaptica писал(а):Иринка, я впечатлена, честно!!! Учиться по такой специальности очень трудно,а потом и работать, и считать свою работу любимой, ты герой геройский![]()
А еще меня очень впечатляет, что ты работаешь по специальности в чужой( хотя теперь уже родной) стране. А как ты туда попала? Надо было диплом подтверждать? Котя милая невероятно!!А еще кусочек руки, попавшей в кадр, впечатляет. Хорошая такая рука)))Гладкая
25 июн 2014, 15:32
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 318