закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:12 

Эльчик, так ты ж вроде была довольна объемами, отражением в зеркале...может и пусть не худеется?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:00 

Мару$ya писал(а):
Эльчик, так ты ж вроде была довольна объемами, отражением в зеркале...может и пусть не худеется?

Да , Марусь, давольна отражением :spruce_up: :connie_1: , но вот на парочку кг меньше ( 52 -54 кг ) было бы лучше , на мой взгляд :girl_pinkglassesf: .... а щас такая справненькая попастенькая , грудастенькая ..... :girl_crazy:
Экстренных худячих мер применять не хочу , так чтоб ну совсем на строгач.... так как понимаю , что да, смогу до 52 без проблем дойти ( до 50 это уже очень сложно) ..... но даже дойдя до 52-53 , не херакнет ли мне потом :punish: еще большим привесом :scratch_one-s_head: , по принципу й-о --- й-о .... вот этого побаиваюсь, честно скажу.
Так что поддерживаю , то что имею ( диапозон 55.3- 56.9), и в общем то давольна. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 05:53 

Привет, Марусь! :Rose:
Все прочитала, обо всем "в курсе" :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:19 

Маруся,доброго утра,отличного дня и хорошего настроения!!!
Изображение
Как спортивные достижения?

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:14 

effi писал(а):
Мару$ya писал(а):

Да , Марусь, давольна отражением :spruce_up: :connie_1: , но вот на парочку кг меньше ( 52 -54 кг ) было бы лучше , на мой взгляд :girl_pinkglassesf: .... а щас такая справненькая попастенькая , грудастенькая ..... :girl_crazy:
Эличка, я думаю раз тебе дали роль француженки, то у тебя всё очень-очень гуд...иначе играла бы ты бразильянку какую-ниб попастую или звезду русского балета - Настю Волочкову Изображение
akozlova писал(а):
Привет, Марусь! Все прочитала, обо всем "в курсе"
:friends:
Ликуша писал(а):
Маруся,доброго утра,отличного дня и хорошего настроения!!!

Спасибо, Ликушик!
Изображение
Ликуша писал(а):
Как спортивные достижения?
бегаю... :good: и вчера вечером на групповую силовую ходила...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:16 

Мару$ya писал(а):
бегаю... и вчера вечером на групповую силовую ходила...

:yes2: КрасаваИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:01 

... групповая силовуха ...... звучит то как , Ух!!!!! :yes2:

Привет , Марусь.... :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

... а я определилась с отпусками - Калифорния в Августе ( 1 неделя в Сан Франциско и пару дней на Гуугловских задворках) и Крит ( неделя) в сентябре...... уже с билетами... и отель вчера позвонила , зарезервировала..... бл@ понять по шипящему телефону , амеееЭэеееааариканский говор.... ( Татьян :friends: , тебе тож привет :Rose: ) ..... я как дура переспрашивала , как комната называется.... ну чо я виновата , что у нас кИнг бЭд...- коротко и ясно ..... а с того конца трубки кииииииииииииииииииииииииииииииинг бееееееееееееееееааааааааад.... 3 раза переспрашивала.. пока врубилась....

ну почти как в анекдоте про хохлов и маскалей... про то как москали на пЫво кажуть - пиииииииииииииииииииво......

вот и у меня так с кроватью вышло .... вечно у меня язоковые проблемы , на простые слова.... ,

...когда меня спросили , что надо ли мне чего экстра .... я чё то сразу не въехала , зачем мне чего экстра....так как и так там всё должно быть...
Спрашиваю , а что экстра то - ну мне в ответ , ну экстра подушки, полотенца ...... я уж не стала говорить да, да давайте мне экстра шит , который вообще то щииииииииииииит , на эту кинг беееееаааад, пожалуйста... но не стала дяденьку веселить,
....из той же оперы, про есть ли в Сан Фран бич - биииич , и как далеко до той бич , я тоже узнавать не стала..... я уже на репетицию опаздывала...
Надо , чё экстра будет , на месте разберусь...

Но всё в конце забукировала ... надеюсь , так как подтверждение по емайлу еще не пришло , но я и емайл с утра уже отправила с номером резервации.... отписка компьютерная пришла - что получили , и что свяжится в течении 24 часов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:16 

привет,Эличка!

effi писал(а):
... групповая силовуха ...... звучит то как , Ух!!!!!
:laugh3: точно! звучит! и было реально жёстко :dance:

effi писал(а):
... а я определилась с отпусками - Калифорния в Августе ( 1 неделя в Сан Франциско и пару дней на Гуугловских задворках) и Крит ( неделя) в сентябре......
:Yahoo!: планирование и ожидание отпуска - одно из приятнейших времяприпровождений в нашей буднешней жизни!
А мы пока на осень хотим чего то планировать, но не может...у попутчицы по датам не понятно ничего :pardon: но если в сентябре-начале октября получится вырваться, то тоже хотим в Грецию. Но зато уже во всю смотрим билеты на новогодние каникулы.
effi писал(а):
бл@ понять по шипящему телефону , амеееЭэеееааариканский говор.... ( Татьян , тебе тож привет ) ..... я как дура переспрашивала , как комната называется.... ну чо я виновата , что у нас кИнг бЭд...- коротко и ясно ..... а с того конца трубки кииииииииииииииииииииииииииииииинг бееееееееееееееееааааааааад.... 3 раза переспрашивала.. пока врубилась....
:laugh3:
стааарый анекдот
- Hi.
- Hi.
- How mutch watch?
- Six o?clock.
- Such much?
- Such. ...
- Оооо Finish MGIMO?
- Ask! :new_russian:
не знаю поймет ли юмор тот, кто говорит правильно на английском, но мне очень смешно, потому что я именно так и общаюсь.
effi писал(а):
...когда меня спросили , что надо ли мне чего экстра .... я чё то сразу не въехала , зачем мне чего экстра....так как и так там всё должно быть...
эх ты...надо было брать раз предлагают

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:27 

Эльчик, во-первых птичку нашу американоговорящую паааапрошу не обижать, шучу, во-вторых - анекдот этот просто передранная сцена из Касабланки - обожаю, надо пересмотреть, в-третьих я уже устала и голодная как собака прямо с утра, в общем всем привет, я следил за вами, девушки из Техаса, теперь из чикаги посматриваю. Марусик, готовсь к выходным чтоб без зажоров. Вчера вычитала, что бег похудению не помогает, но речь о марафонского плана забегах, подробности потом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:04 

привет, Татьян!
Львовна писал(а):
я уже устала и голодная как собака прямо с утра,
эх, нет в мире совершенства :pardon: Татьян, я думала Ты, Эличка и ещё заблудшая Надия не устаёте и не испытываете чувства голода...ну разве что Эфик по орехам и мафинам в ПМС тоскует...а оказывается ты тоже человек :mosking:
тогда прими от меня лучики добра, тепла, БОДРОСТИ и СЫТОСТИ :Rose:
Львовна писал(а):
Марусик, готовсь к выходным чтоб без зажоров.
люди с радостью выходные ждут, а я с ужасом...чес слово...и делать, как назло, нечего :girl_devil: занять себя нечем...хотя в воскр вечером у меня маникюр и можно погулять по магазинам..так что в воскр есть шанс удержаться...А вот в субботу совершенно не чем заняться :( :cry:
Львовна писал(а):
Вчера вычитала, что бег похудению не помогает, но речь о марафонского плана забегах, подробности потом.

ждёмс....
я, кстати, не так давно при прочтении очередного поста в соцсетях о пользе интервального бега тоже наткнулась на сравнение фигур марафонцев и спринтеров. Типа марафонцы совсем не "сухие" в отличие от спринтеров, которые бегают "вспышками", сравнимыми с интервальным бегом....ну и дальше опять диферамбы интервальному бегу для жиросжигания.
Но я всё равно уверенна, что лучше бегать, чем не бегать :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа