Снова кратко со смарта. Сегодня 2ой день БО. Гуляли пешком часа два. Завтрак дю оладьи кофе. Обед был в МОЛе, выбрала самое безобидное из фаст фуда - куриную колбаску гриль и салат из капусты с зеленью. Горжусь тем, что не запаниковала и сообразила что взять. Дома уже было овощное из куриного фарша с капустой и помидорами. Думаю, на этом с курицей пока досвидос. Купила сегодня жидкий Милфорд. Классная вещь. Чай кофе теперь в радость и во рту нет привкуса противного. Вечером испекла маффины (спасибо Наташе за наводку) творожные. Но добавила мало сахзама и не додержала. В итоге вышли недосладкие и кисловатые, творог не допекся. Но это только начало. Следующие будут вкуснее. Все мне сегодня было невкусно (( Поэтому позволила себе пол бокала мартини. Не выпила и половины, потому что стало плохо. Желудок ооочень заболел. И сейчас мутит... Не надо было. Завтра чб. Буду радовать себя качественным мясом.
Леночек, с отвесом тебя! Самое лучшее худение это по чуть-чуть, но ежедневно! С колбаской в фастфуде ты погорячилась. Лучше бери в в макдаке цезарь. Он без заправки и с кусками нарезаной куриной грудки , абсолютно для нас! А в колбаске не пойми чего. Жаль, что мартинчик не пошел, хоть бы удовольствие получила.. А какой ты творог взяла для кексов? Это же тоже очень важно. Иногда, если творог очень сухой, я еще пару ложек йогурта жидкого добавляю. Я отказалась от творога в ванночках, беру только пачках. Отличная нулевка у ростагроэспорта. Я говорила непосредственно с сотрудниками, ну, типа по душам, интересовалась можно ли его есть вообще, используется ли натур молоко. Уверили, что да. Но он и очень предсказуем в выпечке. Еще мне нравится дмитровский творог нулевка. Это я про выпечку говорю. А так кушать - мой фаворит это ашановский. Маскарпоне практически))
мопсяка писал(а):А я думала, что только я не пеку))) Зато от молочно-кофейных желешек меня за уши не оттянешь))) Так всё просто, даже для меня криворукой