Да нет там никакой интриги. Ну, пофоткались. Ну, посидели в ресторане (и за что такие деньги?..). Потом пошли шляться по барам. Кто-то хотел гулять, кто-то не догадался взять сменную обувь и страдал, идя на каблуках. Ближе к утру все были сонные и дохлые. А я что? А я вообще кот.
Количество нейромедиаторов сильно связано с количеством денег. Когда 80 рублей на 10 дней, то количество нейромедиаторов уйдёт в минуса даже у здорового человека. А у меня и так в последние несколько дней настроение ниже плинтуса. Про диету, разумеется, молчу и не комментирую.
Talvi писал(а):О, какие люди. Вика, привет. Как у тебя-то дела? Чего у себя в домике не появляешься?
приветики) да растем потихоньку, тяжеловато все дается нам, но надеемся на лучшее..завтра на узи-поглядим, что и как у нас...не появляюсь в домике, ибо чет все новенькие...да и мне чем хвастаться?))))) прибавками?)))))))) не грусти..все наладится...ты ж знаешь прекрасно, все плохо не бывает
Виквик74 писал(а):приветики) да растем потихоньку, тяжеловато все дается нам, но надеемся на лучшее..завтра на узи-поглядим, что и как у нас...не появляюсь в домике, ибо чет все новенькие...да и мне чем хвастаться?))))) прибавками?))))))))
У тебя какой срок уже? Поди в декрет скоро. Консолидацию соблюдаешь?
Виквик74 писал(а):не грусти..все наладится...ты ж знаешь прекрасно, все плохо не бывает
Наладиться-то оно наладится, но сейчас-то фиг ли толку мне с этого. Так что полный бесперспективняк и безысходность.