закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

29 июн 2014, 10:47

ну и как все прошло ? как то ты странно умалчиваешь :acute:

29 июн 2014, 13:52

дадада!) там явно какая-то интрига

29 июн 2014, 17:07

Да нет там никакой интриги. Ну, пофоткались. Ну, посидели в ресторане (и за что такие деньги?..). Потом пошли шляться по барам. Кто-то хотел гулять, кто-то не догадался взять сменную обувь и страдал, идя на каблуках. Ближе к утру все были сонные и дохлые. А я что? А я вообще кот.

30 июн 2014, 01:23

Кот в сменной обуви, относительно добрый кот. Ну а фоток я могу при случае, факт.
Рада за все твои сдачи и гулячи.

30 июн 2014, 20:45

Количество нейромедиаторов сильно связано с количеством денег. Когда 80 рублей на 10 дней, то количество нейромедиаторов уйдёт в минуса даже у здорового человека. А у меня и так в последние несколько дней настроение ниже плинтуса.
Про диету, разумеется, молчу и не комментирую.

Как же меня это всё заебало, кто бы знал.

30 июн 2014, 20:59

Talvi писал(а):О, какие люди. Вика, привет. Как у тебя-то дела? Чего у себя в домике не появляешься?

приветики) да растем потихоньку, тяжеловато все дается нам, но надеемся на лучшее..завтра на узи-поглядим, что и как у нас...не появляюсь в домике, ибо чет все новенькие...да и мне чем хвастаться?))))) прибавками?))))))))
не грусти..все наладится...ты ж знаешь прекрасно, все плохо не бывает :yes4: :Rose:

30 июн 2014, 21:06

Виквик74 писал(а):приветики) да растем потихоньку, тяжеловато все дается нам, но надеемся на лучшее..завтра на узи-поглядим, что и как у нас...не появляюсь в домике, ибо чет все новенькие...да и мне чем хвастаться?))))) прибавками?))))))))

У тебя какой срок уже? Поди в декрет скоро.
Консолидацию соблюдаешь?

Виквик74 писал(а):не грусти..все наладится...ты ж знаешь прекрасно, все плохо не бывает

Наладиться-то оно наладится, но сейчас-то фиг ли толку мне с этого. Так что полный бесперспективняк и безысходность.

30 июн 2014, 21:19

а де все твои линейки ?
эй! шо за настрой ??? я тя не узнаю :acute:

30 июн 2014, 22:34

Цац, а нахуя линейки, если диета опять пиздой накрылась в лучшем случае до августа?

А настроя и не было никогда.

30 июн 2014, 22:37

Вот это тебя укрыло уже :girl_impossible: Держись Надежда :friends: - прорвемся , не падай духом !
Меня тоже три дня депрессняк колбасил ...

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 545