ну, вот... перерадовалась отвесу =(( после вчерашнего БО сегодня привес 500г, вес снова 88,2... пошла в спортзал, 30 минут на дорожке, 8 минут в парилке и 10 минут поплавать успела до работы... сегодня хомячу белок в надежде на завтрашний отвес...
yuliko81 писал(а):ну, вот... перерадовалась отвесу =(( после вчерашнего БО сегодня привес 500г, вес снова 88,2... пошла в спортзал, 30 минут на дорожке, 8 минут в парилке и 10 минут поплавать успела до работы... сегодня хомячу белок в надежде на завтрашний отвес...
Юляш! С упражнениями не перестаралась? Мышечная масса ведь тоже растёт и имеет вес! При таких нагрузках организм воду задержит, вот тебе и привес! Все хорошо в меру! Береги себя, детка!
Мисочка писал(а):Юляш! С упражнениями не перестаралась? Мышечная масса ведь тоже растёт и имеет вес! При таких нагрузках организм воду задержит, вот тебе и привес! Все хорошо в меру! Береги себя, детка!
Мисочка, привет! Будем знакомы ))) Не, не перестаралась ~ это же не каждый день, да и всего-то ходьба! Кстати, вчера после воскресной аквы так болели все мышцы спины, ног и полужопий, что я снизила привычную скорость дорожки до 5,5 км/ч, но положенные 30 мин все же прошагала.
Сегодня первый день долгожданных загулявших на пару недель КД, после вчерашнего ЧБ отвес всего 100гр и линейке до сих пор должна 400 (( Надеюсь, что КД сдвинут застой веса, и к концу недели снова будет повод порадоваться! Всем отличного дня!!
Юль, отвечу на все сразу-кипяток натощак способствует моей вялой перестальтике. А по поводу бодифлекса-дышишь, есть эффект, не дышишь-все обвисает. Я тётка пожилая, мне чтоб тельце не обвисло, надо постоянно дышать. Ну, вообще хорошо тело подтягивает. Я подпрыгивать не могу( позвоночник не позволяет), а жир сжигать надо! Вот и дышу натощак, горит жирок потихоньку. Ты девочка юная, можешь и другую нагрузку выдержать. Так что-вперед на танки!
yuliko81 писал(а):Сегодня первый день долгожданных загулявших на пару недель КД, после вчерашнего ЧБ отвес всего 100гр и линейке до сих пор должна 400 (( Надеюсь, что КД сдвинут застой веса, и к концу недели снова будет повод порадоваться! Всем отличного дня!!
Твои еделю блуждали а вот мои пепец два месяца в ужасе и страхе держали
Queenkotik88 писал(а):Твои еделю блуждали а вот мои пепец два месяца в ужасе и страхе держали
главное, что пришли, Кать =) ... а мне бы и надеяться, что не придут, что забеременела, наконец, ан, нет... чувствую, что еще не время, но причина задержки мне теперь не понятна... вроде, вес уже на 20 кг меньше, должна бы и с циклом какая-то стабильность уже наступить...