закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: *** Я точно смогу ^^ ***

02 июл 2014, 09:39

я бы не смогла неделю не взвешиваться :girl_impossible:
я в течении дня раз 300 на весы стою :mosking: они у меня еще на проходном месте стоят)))

03 июл 2014, 06:27

Вчера был достаточно обжористый день)
Позавтракала сладким йогуртом, обед был из языка, яичницы из 1 яйца и кусочек печени говяжьей
А ужин был романтический :blush2: вне дома. Заказала куриный супчик (полакала бульон и выцарапала курочку) и лосось запеченый в фольге..ммм..как вкусно! Очень хотелось бокал вина, но взяла себя в ручки- и заказала чай)

Завтра контрольное взвешивание! С нетерпеньем жду ^^

03 июл 2014, 08:38

Привет! Ты теперь мой герой! На романтическом ужине бульон с курочкой и чай это сильно :good: Я вообще пока отказываюсь от походов в кафе, для меня там слишком много соблазнов.

03 июл 2014, 08:45

Танюхер писал(а):Привет! Ты теперь мой герой! На романтическом ужине бульон с курочкой и чай это сильно :good: Я вообще пока отказываюсь от походов в кафе, для меня там слишком много соблазнов.

Ой, какая ты молодчинка, какая сила воли! :Bravo:

03 июл 2014, 08:56

Молодец) Прям умница! В кафе действительно иногда трудно ходить столько всего сразу хочется!.....

04 июл 2014, 07:16

Спасибо, девочки! На самом деле, в этот раз было очень легко, т.к. мой спутник решил меня поддержать и заказал тоже что и я) так что мы оба пили чай, ели запеченую рыбку и супчик))

Уаааа!!!!! Контрольное взвешивание прошло на ура!!!!!!!
70,2 Дададада!!!))))) Я безумно рада!))) Иду вперед дальше) Я в таком восторге от этой диеты..да даже не диеты, а системы питания :yes4:

Впереди ожидает пмс и кд - самое что ни на есть злое, когда хочется сожрать всё вокруг и даже больше! :mosking:

04 июл 2014, 10:19

поздравляю , а скок было неделю назад ?
а то у меня уже все цифры в голове смешались )))

04 июл 2014, 10:31

Цаца на Диване писал(а):поздравляю , а скок было неделю назад ?

Спасибо! :Rose:
71,3 было, получается за неделю - минус 1,1! Я считаю, что это отличный результат, если учесть, что на выходных были нарушения :pardon: но я их усиленно забила диетой!
Плюс ко всему, сейчас пошли для меня новые цифры на весах, которые я не видела уже года 3.. поэтому я очень рада.. :yes4:

04 июл 2014, 10:47

Alaris писал(а):

71,3 было, получается за неделю - минус 1,1! Я считаю, что это отличный результат, если учесть, что на выходных были нарушения :pardon: но я их усиленно забила диетой!
Плюс ко всему, сейчас пошли для меня новые цифры на весах, которые я не видела уже года 3.. поэтому я очень рада.. :yes4:

кило за неделю - это супер результат !!!!!!!!!! :good:
эх мне бы так :blush2:

04 июл 2014, 11:30

Цаца на Диване писал(а):
Alaris писал(а):

кило за неделю - это супер результат !!!!!!!!!! :good:
эх мне бы так :blush2:

Ой, девчуленьки, как приятно читать и радоваться за ваши успехи. Мы все умнички и молодечики, мы на правильном пути к красоте и грациозности. :Bravo: Так держать и по- меньше нарушать!!! :good:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14