Цац, ну а объемы тоже не меняются? Потому как весы иногда могут "+" показать, а по объему "-" Ходьба присутствует? Я с творогом пробовала.. Ну как-то.... мне не понравилось, хотя все застыло.
да хожу ) где то полтора часа по утрам и если получается еще вечером ... В объемах нифига ... при том что сча что 3.5 кг назад - нет изменений ваще даже в 1 см )
вообще Цац, с тобой какая-то детективная история непонятная. Че он стоит то? чего надо ему? А с, простите, менструальным циклом у тебя все в норме? Может не просто так организм не хотит отдавать вес?
Alice_che писал(а):вообще Цац, с тобой какая-то детективная история непонятная. Че он стоит то? чего надо ему? А с, простите, менструальным циклом у тебя все в норме? Может не просто так организм не хотит отдавать вес?
а я ж говорила . что скоро начну ныть
у меня всегда так туго идет с месиками норм я вот думаю мож сбой какой в организме ... вот набрал же он у меня за 9 мес 40 кг , а отдавать гад не хочет , кругом одни враги короче
Слушай, правда жопа какая.. Столько ходишь а он зараза стоит.. По терминологии Дюкана - это классическое плато получается. Кто читал? Какие меры нужны?
Про творожную желешку: честно, я не помню что, может я просто такое не люблю.. давно ж было то) Ты типа панакоты хочешь? Мне давала Аква проверенный рецепт, есть в дневничке
NatalyNice писал(а):Слушай, правда жопа какая.. Столько ходишь а он зараза стоит.. По терминологии Дюкана - это классическое плато получается. Кто читал? Какие меры нужны?
Про творожную желешку: честно, я не помню что, может я просто такое не люблю.. давно ж было то) Ты типа панакоты хочешь? Мне давала Аква проверенный рецепт, есть в дневничке
да , обидно конечно.... например по утрам ... У нас в садике каникулы полтора месяца , могла бы выспаться ... так нет же , я в 8 утра иду бродить, по солнцу ! а такхоца еще подрыхнуть и все это без результатов
мопсяка писал(а):Так у меня весь двор в ягодных кустах и плодовых деревьях))) Хожу стараюсь на них не смотреть))) Низяяяя
Последние 3 недели у меня тоже клубника смородина черная и красная, малина. Все это надо собирать и перерыбатывать. Собираю мысленно заклеив рот сотчем, держусь из последних сил.
Цац, а как ты бродишь? Это типа с дитем? Медленно и печально по кружевным зонтиком? Я хожу как ужаленнная в зад! Плюс - я каждое утро опаздываю))) Скорость должна быть хорошая..
По поводу плато цитирую, думаю, всем интересно будет вспомнить или узнать: И для этого случая доктор Дюкан дает рекомендации:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
Если однажды вы столкнетесь с эффектом плато, не забывайте т эти предписания и знайте, что в процессе похудения практически невозможно его избежать. Главное – выйти из этого процесса невредимым, и здесь важную роль играет физическая деятельность.
Помимо официальных рекомендаций, есть уже и собственные наблюдения худеющих: • исключите на время дополнительные продукты (смотрите список дополнительных продуктов по дюкану). Как только вес сдвинется с мертвой точки, возвращайте дополнительные продукты в рацион; • уменьшите на время молочные продукты в рационе, особенно рекомендуют исключить творог;