Привет, девчонки! Я срываюсь в мелочах. Не могу не лопать фрукты и кукурузу. Всё-таки осенью мне намного легче дался Дюкан. Больше ни в чём не нарушаю, только это в БО дни. Но вес стоит. Так что нужно отказываться от фруктов окончательно, к сожалению.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девоньки мои хорошие! Как хорошо, что вы у меня есть и дали мне подзатыльник за мороженое! Сегодня не нарушила ничего! А как хотелось.... Ела: Запеканка Йогурт Индейка гриль Кола лайт 1 банка. Хотела: грушу, нектарин, арбуз, суши, мороженое, шоколадку, пасту и сок Отрубей не было- некогда было Воды выпила цистерну Все Спать
Здрасте! Че это вы на себя наговариваете, девоньки? У многих уже отличные результаты, Цаца только чет подвисла... Цац, у тебя организм решил, шо Правильный Вес уже взят)
Пингви, ну ты определяйся, ты или худеешь и придерживаешься несложных правил, или расслабляешься и не ешь каждую ягодку с чувством глубокой скорби и вины. Все должно быть в удовольствие, зачем издеваться над собой?
Пенелопа, я сама Афигела, когда оббежала все шатры и поняла что пива НЕЕЕТ)) Но на удивление, по трезвому тоже весело) Открытие для меня)
С утра сегодня очередная радость! -700 Итого: 64,5 Еду дома забыла. Опять палки, или тушенка (по вашей наводке) Еще б нормальную умудриться купить.