black_fiancee писал(а):
Доброго дня, девули-красотули!
Я сегодняы задержалась, прививку от энцефалита ездила делать. И не куда-нибудь, а в Поликлиннику №1 управления делами президента на Арбате. От работы нас туда посылают. Теперь штормит малехо, температурю. Но это норма, так что ждем.
После ЧБЧ с утра вес 60,2кг. Много все равно( Появилась мысль сделать себе лишний ЧБЧ в понедельник. Ну чтобы раскачаться и все-таки уничтожить последствия отпуска моего.
А еще вчера вечером приехал домой ко мне супруг. С цветами приехал, с мороженкой баскиновской обезжиренной и без сахара. Давай, говорит, жить дружно, я очень скучал. И зарплату привез. Посмотрим и поглядим. Далеко не закончена еще вся эта история. И как ни странно, не стало мне плохо одной. Мне хорошо было. Даже отлично. И поняла я, что не зря не отступила, не зря не написала ему ничего и обратно не позвала, когда предложил с продуктами помочь. Видно было, переживал. В ресторан завтра пригласил и погулять. Пойдем, чего ж там.
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак:
- нектарин+йогурт+мороженко баскин роббинс обезжиренное, обезсахаренное
Обед:
- дю-пирог с апельсином, курогрудь с картохой
Ужин:
- дю-пирог с апельсином, курогрудь
Теперь и ты вкупе с американскими фильмами поддерживаешь стереотип хеппи энда - и это найс!