Тут тема в том, что я задумала родителям (мама у меня дюканит) на годовщину свадьбы испечь тортик ) И псилум и изолят будет оч кстати наверно ))) Правда я хотела на основе бисквита торт делать... В бисквит изолят или псилум суют????
Laska писал(а):Тут тема в том, что я задумала родителям (мама у меня дюканит) на годовщину свадьбы испечь тортик ) И псилум и изолят будет оч кстати наверно ))) Правда я хотела на основе бисквита торт делать... В бисквит изолят или псилум суют????
Laska писал(а):Тут тема в том, что я задумала родителям (мама у меня дюканит) на годовщину свадьбы испечь тортик ) И псилум и изолят будет оч кстати наверно ))) Правда я хотела на основе бисквита торт делать... В бисквит изолят или псилум суют????
Привет, Марина! Рада знакомству. Я действительно подзабыла, как пользуются форумом, поэтому открыла новую тему вместо своего родного старого дневничка. Пожалуй я туда вернусь все-таки. Заходи если что.
Я и то, и то сую)
В бисквит???? Дай рецепт
Да ноль проблем!))
3яйца, 5ст.л.овсяных, 2ст.л. пшеничных отрубей+1ст.л.псиллиума, 2ст.л.СОМ, 2ст.л.Изолята, 1ст.л. клейковины(из Продуктовой аптеки, можно и без нее), сахзам, аромик, цедра апельсиновая, разрыхлитель. Получается ништяк. Это как основа для Сашиного лимонного пирога. Или, если сахзамы с цедрой и аромиком убрать - для любого другого. Вот на завтра у меня такой с печенью заготовлен.
Доброго утречка, девочки и мальчики ))) Вес сегодня 73 кг )) что радует ))) В Продаптеку не заехала - сил не хватило ) Очень жарко было, а я слишком тепло делась... ну ничего, в следующий раз... Обидно, что они не отправляют почтой (((
Лель, спасибо за рецепт ))) как появятся компаненты - испеку )
А еще я заказала себе протеин по наводке Саши Козловой ))) Найти этот Isotech 94 оч трудно как оказалось ))) Но вчера оплатила, должны прислать из москвы ) Очень хотела шоколадный, но его найти видимо совсем нереально, только ваниль и яблоко, жду ванильный )))
slonyshko писал(а):Привет, Марина! Рада знакомству. Я действительно подзабыла, как пользуются форумом, поэтому открыла новую тему вместо своего родного старого дневничка. Пожалуй я туда вернусь все-таки. Заходи если что.
Прювет ) Ничего страшного ))) Сейчас все вспомнишь ) Я сама отсутствовала на форуме пару месяцев, вернулась и посмотрела на сайт как в первый раз)))
Утра доброго всем ) Ну как бэ ... Вес на том же месте - 73 кг... Хотя весы разрывались между 73,4 и 73... не понятно, надо батарейки им поменять чтоль... Ну в любом случае результат неплох с учетом того, что вчера был БО день... ела много и с удовольствием ))) Вечером была йога, пешеходное возвращение домой и подъем на 6 этаж сознательно пешеходный ))) В общем засыпала с чувством выполненного долга ) Сегодня ЧБ день, приготовила минтая обжаренного, 2 яйца - будущий омлет, 2 пачки творога и бутыль "йогурта" из годжи кефира и творога )