Меня мама так называет, мне нравится)
А хлеб делается очень быстро в микроволновке - 4 минуты! На фото ничего не увеличено, это есть у меня такая глубокая мисочка, я из нее на тарелку и выложила. В этой булке дневная порция отрубей, но я решила на два дня разделить, т.к. быстро наелась. А одну ложку отрубей на завтрак всегда съедаю с йогуртом натуральным + творог. Вот рецепт (он составлен из многих рецептов и подредактирован мной в соответствии с имеющимися продуктами):
2 ст. л. Отрубей овсяных
1 ст. л. Отрубей пшеничных
4 ст.л. йогурта натурального
1 яйцо
Далее по рецепту следует сахзам по вкусу, но я не хочу сладкую булку, но что бы чуть-чуть все-таки подсластить, добавила 2 ч.л. СОМ
Пол ч.л. соды гашеной (у меня не оказалось уксуса, т.ч. я не загасила).
Короче, отсебятинка у меня получилась))))
Вылила в мисочку (если прямоугольную найти, то на булку хлеба будет похоже), 4 минуты в микроволновке на максимальной мощности, потом переворачиваешь на тарелку и - вуаля!!! Хлеб готов. Мне с ветчиной ну очень понравились бутербродики! И дю-хлеб понравился больше, чем дю-лепешки
