Большой пребольшой привет, для дружной такой компании.... с флюидами и удачей!!!!!
С утра писала, писала , с телефона..... и усё ушло в небытеЁ...моЁ.....
Краткое содержание ранее написЫного-
Жду инспекцию , волнуюсь... ну я всегда волнуюсь , вы же в курсе...
Вчера вечером обнаружилось , что замок на морозильнике е@нулся .... а холодильник должен быть закртыт на ключик золотой , и отворён под светлы очи инспектора....
Пришлось ремонтировать самой , с помощью студента аспиранта.... с соднего холодильника свинтили , сломанный отвентили , местами поменяли .... делов то ... если не паниковать , а думать как исправить ситуЁвину... за пол часа управились поченили .... только замки эти - их хрен откроешь , хрен закроешь... как в Брильянтовой руке - лёгким движением руки .... брюки превращаются....... превращаются.... - ну это мне еще предстоит демонстрировать с лучезарной улыбкой...
О маме-
Маме лучше, липаза всё равно еще повышена раза в 4 , но не в 40... пока еще под капельницей , но завтра может быть выпишут.
Страховка сказала , что оплатит пребывание в больнице.
Ребенок , вообще , не сын , а золото! Оббегал кучу кабинетов, обзвонил всех турагентов и страховую компанию.... набрал разных справок... вернул деньги на экскурсии... себе на Сантарини оставил, на воскресенье, ну к воскресенью то все надеемся маме станет лучше, и она одна остаться сможет.
С мамой вчера пообщалась по телефону - Сашка молодец , убирал за ней , пакеты подавал... вообще вел себя как проф мед-брат! Ну ведь не каждый 19 летний парень может это делать..... Молодец в общем.
Вызывал скорую, перед этим связывался с тур фирмой ... что скорую вообще то тур агент вызывал , чтоб страховка действовала...
О себе конечно не думал, свои лекарства забыл принять..
Ночью устраивал бабушку в реанимацию, договаривался куда её класть , куда не класть - её хотели в палату к мужикам положить... а там был такой аромат от бомжа алкаголика... что сын настоял ,попросил , чтоб её лучше в коредоре оставили на каталке , до утра , до места в нормальной палате в интенсивной терапии-реанимации...
Потом сам заболел , но стойко всё перенес, не расслаблялся..... ( вчера уже мне вечером звонил , сказал , что ему лучше, а то во вторник днём и вечером была очнь высокая температура, рвота.... сходил в минимаркет , нашёл термометр , померил температуру , пока по магазину ходил..... намерил 38ц... положил градусник наместо , купил более полезных и нужных вещей - как мини обдуватель с пропелллером для бабушки в больницу , чтоб она на себя дула , если ей жарко и душно .... воды купил , еще чего то ... в общем окупил использивание градусника....
В общем вот такие новости....
О кошках -
Типпи чего то или кого то съела , и с утра пока я вам писала , наблевала мне в туфли ... сначала в левый , потом в правый , или наоборот.... зараза ... точненько так , как в тазики....
... о вот и испекция ....