закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:16 

effi писал(а):
Привет , ну ты Ирин и электровеник! Молодец, шустрая!

а чего я шустраяя?? неее... я обыкновенная)))

[/quote]... а малышка Эффи на любую "тряпочку" - полотенце, простынь, шторы , сoхнущее бельё , коврики сохнушие на дверях - скакала как полоумная белка или обезьяна в экстазе..... сейчас хоть на шторы лазить перестала ... тяжаловата стала, повзрослела , но если полотенцем или простонью махнуть - будет запрыгивать и когтями вцыпляться и виснуть.....давольная , что с ней играют. :girl_crazy: ..[/quote]
ооо и мою хлебом не корми, дай попрыгать, повиснуть, покарабкаться.. очень надеюсь, что на шторы всё ж не полезет - не успеет, повзрослеет пока научится. но пытается регурярно))
а ещё боюсь, что её туалет так и останется у меня на кухне. имеет ли смысл сейчас переставлять, переучивать место? не могу же маме и старшОму оставит недобегающую до толчка кошку)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:19 

Martulya писал(а):
а ещё боюсь, что её туалет так и останется у меня на кухне. имеет ли смысл сейчас переставлять, переучивать место? не могу же маме и старшОму оставит недобегающую до толчка кошку)))

Переставляй.
Мне когда-то Мусин врач советовал выбирать тихое местечко в доме... где кошаки любят заныкаться и сделать своё дело :mosking: (оказывается большинство их одиночество при деле любят) :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:24 

Вложение:
original.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:29 

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):

Переставляй.
Мне когда-то Мусин врач советовал выбирать тихое местечко в доме... где кошаки любят заныкаться и сделать своё дело :mosking: (оказывается большинство их одиночество при деле любят) :laugh3:

тогда.. попробую в воскресенье.
хотя тут у нас тоже нюансы с дверями... закрыв зал, совмещённый с кухней... в 4 утра, когда котя уже ни в одном глазу, есть шансы доспать до будильника и быть спокойной что у неё всё есть.
в противном случае придётся всё оставить открытым, а это значит, что или мне или старшему придётся распрощаться со сном. до Антона она не доходит.. вроде)).. ой нет.. сегодня как раз добралась - птиц его "закудахтал", кошка там игралась с чем-то)))
а старший Андраник, а то всё безымянка)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:04 

С покупкой и продажей тебя, Ир! Кошачий туалет конечно переставляй куда тебе удобнее. Если котенок уже поняла, что дела надо делать в него, то должна быстро привыкнуть куда бежать надо.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:17 

.... у меня в прошлом году пантерки привыкли ходить в лоток в моей ванной комнате.... был еще второй на первом этаже , в "стеклянной" комнате , туда тоже ходили ( дом большой и кошек много) .... так я когда уехала в отпуск на 10 дней, случайно забыла поставить лоток на место , на втором этаже в моей ванной.... Оставила оба лотка с чистым наполнителем в низу в застеклённой веранде.....
Кисюндры :blush2: наклали большие кучи на коврике в ванной , по соседству :girl_hide: :meeting: , где стоял их лоток.... подруга соорентировалась , вернуть сартир на место.

В общем , если время еще до отпуска есть , то попробуй поменяй , но если времени мало , то лучше уже после отпуска перемены вводить...
Хотя кошка еще мелкий котёнок , должна по идее быстро сообразить и поменять привычки.... главное она знает , что ходить в лоток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:02 

effi писал(а):
...про кошек , вы что правда своих бьёте полотенцем и они к вам потом приходят? Я когда от блох или глистов мажу в профилактических целях, так ко мне сутки не подходят.... с таким обиженым видом...:

Ну, бьете - это сильно сказано, кошки все прекрасно видят, и когда ты только берешь в руки полотенце, их уже нет в досягаемости. Опрыскиватель появился потому, что от нескольких котов отмахиваться полотенцем смешно, да и рука устает. :pardon: и здесь то же самое - только они видят, что берешь в руки эту штуку с водой, тут же разбегаются по засадам , на подоконник, под стол, в коридор, откуда видно, что происходит на кухне....для них это игра "кто быстрее", коты прекрасно знают, что это все не всерьез, что их любят, стоит только сесть, тут же усаживаются на колени.
Ириша , все у тебя удачно складывается, и чемоданное настроение - как я люблю такое настроение! Только вот в отпуске уже много лет не была.... мне нравится на машине путешествовать, можно остановиться в приглянувшемся месте, на речке какой - нибудь, или в кафе придорожном посидеть. Тем более, когда можно ехать, сменяясь за рулем. Хорошо вам отдохнуть, не забывай нас, приходи!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:05 

irin10858 писал(а):
Хорошо вам отдохнуть, не забывай нас, приходи!

спасибо Ир, я ещё неделю здесь и даже больше - 10 дней, это мне уже неделей кажется))))
и куда я вообще денусь? интернет там вряд ли будет, так что на время отпуска придётся всё же смолкнуть.. но это ещё не так скоро (как хотелось бы)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:27 

девыыыыы, аааааааа!!!!
скажите мне, это все такие ...прибабахнутые тли только я? вот грущу-грущу-грушу, прямо рыдаю! сняла с учёта свою малышу! как я хотела с завтрашнего дня нельзя. делают день в день. то есть сегодня в 24:00 моя карета превратится в тыковку! пришлось пока "на ходу", заехать помыть и пропылесосить. хожу вокруг неё красавицы, чуть не.....
завтра я осталась без колёс (не буду рисковать на нерегистрированной), будет мне пешпоход на работу, главное не проспать. думаю за час дойду, если что, подъеду на чём-нибудь, а после работы Димка заберёт и вечером "сдача новым хозяевам". почти перестала волноваться что кинут или претензии предъявят какие. что будет, то будет!
вот она моя красавица.(ехала и осознавала, что последняя наша с ней поездка. ну больная я точно!!!!)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:17 

Красивая машинка! Я бы тоже расстраивалась, если бы расставалась с любимой машинкой. Я свою первую тоже все время вспоминаю, любила я ее. Хотя наша нынешняя ну очень внешне похожа на ту, но нынешнюю я не люблю, люблю ту, первую мою :training1: Найди три отличая (это фотка как раз после покупки и перед продажей старой, обе мои :pardon:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа