1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174
21 июл 2014, 08:26
21 июл 2014, 08:56
Laska писал(а):Пирожоооооок!!!! Привет мой хороший ) Ты куда пропала??? Как твоя тетушка?ПРиехала все таки?
Как вам везет с магазами спортпита, у нас 2 с половиной кАлечных магазинчика и то со всякой шнягой (((( Про изотек не я сказала, а Саша Козлова, но я ей полностью доверяю в плане выбора питания ) Так что заказала, сижу жду )))
Вес тем временем 72,1 кг, настроения чет ноль, работы до пупа, есть не хочу, но впихиваю. Всех люблю, целоваю Пух.
21 июл 2014, 10:07
21 июл 2014, 10:26
Laska писал(а):Так, решила излить душу ))) Не принимайте близко к сердцу, просто нахлынуло чего то , видимо жесткий пмс... Поэтому настрой говно, отпишусь, может легче станет.
В общем-то когда я была плюшкой, то думала, что не пользуюсь популярностью у мужчин из-за своих форм, а так я очень классная внутри то ))) Мечтала похудеть и тогдаааа... думала,что счастье в осиной талии заключается, понимала, что всех проблем это не решит, но типа все будет лучше чем проблемы+толстый зад )
Ну похудела я, ну да и чо??? А ничо ))) Проблем только прибавилось жа. Внимания хоть одним местом жуй, мужики клеятся как банные листы... Только вот проблема теперь есть... Они хотят только физического контакта, никому не интересно что у меня внутри, никто не видит во мне личность, все видят только красивую задницу... Грусть-печаль от этого.
21 июл 2014, 10:37
21 июл 2014, 11:17
Laska писал(а):Так, решила излить душу ))) Не принимайте близко к сердцу, просто нахлынуло чего то , видимо жесткий пмс... Поэтому настрой говно, отпишусь, может легче станет.
В общем-то когда я была плюшкой, то думала, что не пользуюсь популярностью у мужчин из-за своих форм, а так я очень классная внутри то ))) Мечтала похудеть и тогдаааа... думала,что счастье в осиной талии заключается, понимала, что всех проблем это не решит, но типа все будет лучше чем проблемы+толстый зад )
Ну похудела я, ну да и чо??? А ничо ))) Проблем только прибавилось жа. Внимания хоть одним местом жуй, мужики клеятся как банные листы... Только вот проблема теперь есть... Они хотят только физического контакта, никому не интересно что у меня внутри, никто не видит во мне личность, все видят только красивую задницу... Грусть-печаль от этого.
21 июл 2014, 11:44
Kseniia писал(а):Laska писал(а):Так, решила излить душу ))) Не принимайте близко к сердцу, просто нахлынуло чего то , видимо жесткий пмс... Поэтому настрой говно, отпишусь, может легче станет.
Пирожочек, у меня мысля похуже... Раньше я думала что я всех отталкиваю внешностью, а внутри я прям ниибаццоврот умная и интересная. Думала что те к кому меня тянет со мной не заговорят и не узнают какая я хорошая из-за моей внешности. А теперь оказывается что они заговорят, а мне и поговорить с ними не о чем... В общем, мысль у меня родилась что я отупела, но не в связи с диетой, а в связи с сужением своего мировоззрения. Сейчас народ активно о политике, куда ни плюнь - все обсуждают новости последние. А я в курсе новостей, но ни к какой точке зрения стараюсь не склоняться, потому как всего что происходит я не знаю, не верю я в то что наши СМИ нам достоверную инфу дают, доверять безоговорочно Эху я не могу, да и не очень я его люблю слушать. Да и жалко мне своё время свободное на политику тратить, вот недавно скачала самоучитель итальянского - буду учить потихоньку. Профессиональная тематика у меня не слишком интересная и потом я для себя взяла за правило не болтать лишнего о работе. Вот и выходит - я тупая пробка, могу только о кошечках, собачках и шмотках.
21 июл 2014, 11:48
21 июл 2014, 11:52
21 июл 2014, 12:28
Laska писал(а):Лёль, да беда то в том, что разговаривать мне с народом не о чем, дело не в Украинской теме. Просто я сижу, смотрю на народ - о такой хрени разговаривают!!!Мальчики о том кто где и как набухался и где бы еще побухать, девочки о том кто что купил и что бы им еще купить...Аж тошно становится. Походу я социопатом становлюсь. Легче всего мне одной. Это чет жесть как пугает.
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174