закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

21 июл 2014, 22:07

скок я тут всего пропустила , Поздравляю с месяцем :Rose: :Rose: :Rose:
отличные результаты !!! Просто супер.
Ты там ваще уже наверное худая ....
И Натали худая ...
надо пойти мне к каким то дамам побольше пристроиться :mosking: а то вы скоро форум покинете , а как же я ? :sorry:

21 июл 2014, 22:19

Ленок, у меня после 2 темного - "лед тронулся")
Так что, эт точно лекарство!!!!
Тока разовое!!!!!)))))

Цацка, да какая я худая?( За расчетами Дюкана не успеваю(
Он, по ходу, мою линейку тоже после темного считал)))

Анют, конечно станешь!!!

22 июл 2014, 05:59

Цааац, дааа, я стала худааая)) В области "под грудью" ващее тема. Ребра выпирают, спать уже неудобно))) Кольцо обручальное большое стало, руки более "костянистые", лицо осунулось да...
Но мои любимые бока, пузяка внизу, ляяшечки - они со мной, родимки)))
К дамам побольше тоже можешь пристроиться, но я и на консе не уйду с форума, ато ж сорвусь к чертям)))))))))))

Натаааш? Розовое пиво?? Это про чтооо? Это кааак? Или про вино речь?

Аня, фигню не гони :fool:
Ты итак красивая!!!! А будешь стройная! А красивая и стройная - разные вещи! Можно быть стройной и страшной такой, что никто не буит хотеть (это мне муж по секрету сказал)

у меня сегодня отвес -200
ииииииииИИИИИ психологическая отметка 63 с запятой (теперь буду привыкать к этой цифре)
63,8 кг
ИИИиихххааа!
Девочки, так это че получается, пиво можно чтоли?))))
А че Дюкан молчит ?))) Или мне привесы ждааать таки?

22 июл 2014, 06:31

Alice_che писал(а):Цааац, дааа, я стала худааая)) В области "под грудью" ващее тема. Ребра выпирают, спать уже неудобно))) Кольцо обручальное большое стало, руки более "костянистые", лицо осунулось да...
Но мои любимые бока, пузяка внизу, ляяшечки - они со мной, родимки)))
К дамам побольше тоже можешь пристроиться, но я и на консе не уйду с форума, ато ж сорвусь к чертям)))))))))))

Натаааш? Розовое пиво?? Это про чтооо? Это кааак? Или про вино речь?

Аня, фигню не гони :fool:
Ты итак красивая!!!! А будешь стройная! А красивая и стройная - разные вещи! Можно быть стройной и страшной такой, что никто не буит хотеть (это мне муж по секрету сказал)

у меня сегодня отвес -200
ииииииииИИИИИ психологическая отметка 63 с запятой (теперь буду привыкать к этой цифре)
63,8 кг
ИИИиихххааа!
Девочки, так это че получается, пиво можно чтоли?))))
А че Дюкан молчит ?))) Или мне привесы ждааать таки?

Ленусь, ннеа, пиво низзя, привесов не жди, но не зря животики пивные вырастают даже у дам костлявых :no:
Поздравляю с новой циферкой!!! Ты молодец!!! И шашлычок и кофу с карамелькой - старалась вот и получила отвес!
А от пива привеса не должно быть - ты ж не систематически, бывает иногда что запрещёнка даёт толчок метаболизму

22 июл 2014, 06:32

А еще небольшая заметка
Из рассуждений и наблюдений
О вкусах
За последний месяца нашла много дополнительных источников вкусов. Мы ведь ограниченны во всяких сладостях, фруктах, тортиках и орешках...
Поэтому я полюбила ароматизированные чаи (по большей части черные) и ягодные чаи. Покупаю в пакетиках. Сейчас у меня 5 разных разновидностей чая черного, два ягодного и три зеленых)))
Кофе... Кофе стала пить больше, потому что "расчухала" вкус и с 0,5% молоком очень нравится.
И леденцы Орбит. Они без сахара. Одну пачку ем неделю. Болтаются в сумке - и когда хочется чего-то эдакого - кладу в рот леденец))
Вот такие альтернативы.
Девочки, может у вас что-то такое в плане заменителей вкусов есть? Поделитесь?
Ароматизаторы не в счет, все равно я их в продаже не найду.

22 июл 2014, 06:38

Alice_che писал(а):А еще небольшая заметка
Из рассуждений и наблюдений
О вкусах
За последний месяца нашла много дополнительных источников вкусов. Мы ведь ограниченны во всяких сладостях, фруктах, тортиках и орешках...
Поэтому я полюбила ароматизированные чаи (по большей части черные) и ягодные чаи. Покупаю в пакетиках. Сейчас у меня 5 разных разновидностей чая черного, два ягодного и три зеленых)))
Кофе... Кофе стала пить больше, потому что "расчухала" вкус и с 0,5% молоком очень нравится.
И леденцы Орбит. Они без сахара. Одну пачку ем неделю. Болтаются в сумке - и когда хочется чего-то эдакого - кладу в рот леденец))
Вот такие альтернативы.
Девочки, может у вас что-то такое в плане заменителей вкусов есть? Поделитесь?
Ароматизаторы не в счет, все равно я их в продаже не найду.

Я не леденцы, я жевачки жую с разными вкусами. А кофе - это да, стало зависимостью, от которой пыталась недавно уйти, а в кофе добавляю корицу или ванильку. Насчёт аромиков, у нас доступны Откеровские Миндаль, ваниль и ром - такие в желтенькой коробочке. Если встречу - скажу где или куплю :-)
Была в отпуске - сидела на чае с грядки мятном, вот теперь попробую тут его надыбать ещё и базилик туда применю.

22 июл 2014, 07:41

Поздравляю с отвесом!!!!!
Я фигею от твоих темпов!)
NatalyNice писал(а):Тока разовое!!!!!))))

Ленусь, рАзовое, в смысле, один раз и больше ни-ни!
А вкус еще у Пудинга Откер. Это обычный крахмал с аромиком. Я вот ванильный пробовала - необычный привкус ванили.

22 июл 2014, 07:47

Дааа, Наташ, я сама фигею. Может быть это потому, что ДД - моя первая серьезная попытка похудеть? Я ведь до этого так по-полной никакого типа питания не придерживалась, кроме как жрааааааааааать)

Ксюш, со мной сяс связался манагер из эко-хита. Сказал, что, к сожалению, заказ дополнить не удастся :this: т.к. курьер уже уехал с утра с моим заказом на доставки.
Сяс должен приехать ко мне на работу..
Поэтому давай еще потом закажем) У меня фит-парад заканчивается, хотела попросить добавить и его... ан нет((

А про аромики ...ммм.. ароматизатор с миндалём!!! я бы такой попробовала

22 июл 2014, 08:12

Цаца на Диване писал(а):надо пойти мне к каким то дамам побольше пристроиться :mosking: а то вы скоро форум покинете , а как же я ? :sorry:

Цаца, у меня еще 10 кг впереди, а ты между прочим тоже худая, ИМТ - 23!

22 июл 2014, 08:18

Alice_che писал(а):Дааа, Наташ, я сама фигею. Может быть это потому, что ДД - моя первая серьезная попытка похудеть? Я ведь до этого так по-полной никакого типа питания не придерживалась, кроме как жрааааааааааать)

Ксюш, со мной сяс связался манагер из эко-хита. Сказал, что, к сожалению, заказ дополнить не удастся :this: т.к. курьер уже уехал с утра с моим заказом на доставки.
Сяс должен приехать ко мне на работу..
Поэтому давай еще потом закажем) У меня фит-парад заканчивается, хотела попросить добавить и его... ан нет((

А про аромики ...ммм.. ароматизатор с миндалём!!! я бы такой попробовала

Ну не страшно, потом обязательно меня плюсуйте, а вообще, по поводу аромиков - можно собрать вместе заказ на айхербе, мне вот только аромики нужны, они весят немного, но чудо как хороши!!!
Аромик с миндалём я тебе обязательно найду! Перед отпуском пекла печеньки на эритрите с миндальным аромиком и сверху семенами льна посыпала - круть получилась!!!!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 78