закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда умирает последней....
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:49 

Ну вот. Как и многие, набрала лишнего во время беременности и не все ушло. Купила книгу, читаю тут. За первые две недели 2 кг. Восторг пропал через неделю, не появился и на следующие неделю.... и на следующие. Месяц диеты и только -2кг. Т.к и так каждый день по часу гуляю, увеличила на два.начала пить холодную воду и яблочный уксус... Очень обидно если и это не поможет. Ведь есть, что терять и так хочется в форму придти до следующей беременности.

О диете по эстонски

Я - Юлия, со мной на ты :-)

Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней....
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:59 

wol4ica писал(а):
Ну вот. Как и многие, набрала лишнего во время беременности и не все ушло. Купила книгу, читаю тут. За первые две недели 2 кг. Восторг пропал через неделю, не появился и на следующие неделю.... и на следующие. Месяц диеты и только -2кг. Т.к и так каждый день по часу гуляю, увеличила на два.начала пить холодную воду и яблочный уксус... Очень обидно если и это не поможет. Ведь есть, что терять и так хочется в форму придти до следующей беременности.

привет! да не такой уж у тебя и большой стартовый вес, чтобы по килограмму в день отваливалось. 2 кг за месяц - вполне приличный результат, не ноль же. не надо никаких уксусов, достаточно хорошо понимать смысл диеты дюкана и точно следовать программе. если хочешь разобраться, давай, рассказывай с самого начала и по порядку. как зовут, рост-возраст, что рассчитала анкета дюкана, что было на самом деле - сколько дней атаковала, ну и самое главное - твои ежедневные подробные рационы в формате: завтрак, обед, ужин, перекусы. питьевой режим, физнагрузка. со временем, количествами и прочими деталями.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:02 

я все читаю что люди пьют уксус.... а вообще яблочный уксус не вреден? :dntknw:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:16 

Просто, когда видишь как другие до 6 кг за месяц сбрасывают... Через недельку выложу ежедневное меню.

О диете по эстонски

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:33 

wol4ica писал(а):
Просто, когда видишь как другие до 6 кг за месяц сбрасывают... Через недельку выложу ежедневное меню.

не надо смотреть ни на каких "других", смотри только на себя. 6 кг может за первый (именно за первый!) месяц сбросить только человек, со стартовым весом от 100 кг, и то, если у него была приличная отечность, т.е. больше половины - вода. в следующие месяцы результаты будут скромнее.
да, не надо ждать неделю, прям сегодня и начинай писать меню.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 23 июл 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:40 

wol4ica писал(а):

Привет, ты не через неделю выкладывай, а сейчас, что б мы могли тебе подсказать- где и что так или не так! А то ты через неделю напишешь- "опять ничего не получилось!" чего время то терять! Я за атаку 10 кг воды слила и что- потом МЕСЯЦ на плато сидела, металась с края платформы до края..сейчас скидываю по 2-3 кг месяц и счастлива!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 00:15 

22.07 Изображение
23.07 Изображение

Понятно насчет больших кг. Уже легче. За время атаки 5 дней, сбросила 1,6 кг. Через неделю чередования еще на 400 г и все.

Отруби и яйца, творог обычно в выпечке использую. Овощи и мясо тушу или запекаю в духовке, без масла. В салат заправкой йогурт, иногда редко чл. масла. Молоко в кофе или желе делаю.

Двигаюсь достаточно, гуляю в среднем 1-2 часа средний темп т.к с коляской.

О диете по эстонски

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:57 

юля, а где ты живешь? у вас молока меньшей жирности нет? строго говоря, 1,5% многовато, молочка разрешена до 1% жирности. но если меньше нет, то и это сойдет, только стаканами его пить не надо. молоко, по дюкану, считается добавкой. есть неофициальное ограничение - советуют не превышать норму 250 мл в день и использовать молоко рекомендуется в основном для приготовления блюд, а не для питья.
и это в рамках общей нормы молочных продуктов - 800 г в день, а если вес плохо уходит, то 675 г в день. следи за тем, чтобы соблюдать эти ограничения.
копченых колбас нам никаких нельзя, крабовые палки в принципе разрешены, но я бы на твоем месте их всячески избегала - там не столько белка, сколько сахара и крахмала.
кроме огурцов и помидоров есть огромное количество других овощей, не забывай о них.
квашеная капуста содержит много соли, а значит задерживает воду.
филадельфия - это сыр, а значит - допустимый продукт. разрешено только 30 г в день.
что означает "филе индейки сырое" я не поняла.
названия некоторых молочных продуктов мне незнакомы, они точно все обезжиренные?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:08 

Я из Эстоний. Но проблема в том, чтобы найти обезжиренные продукты нужно изрядно потрудиться. Кефир ниже 2.5 не найти в нашем городе, не покупаю. Творог да, выше 0,5 не беру. С сыром ясно, надо уменьшить. Йогурта без добавок ниже 2.5 тоже нет, но лучше чем сметана, ее ниже 10 нет. Колбасу исключу, крабовых палочек буду избегать. Овощи разнообразю. Спасибо! :victory:

Филе индейки готовила в духовке. Просто в таблици калориности этого не нашлось. Была курица, а она чуть больше калории содержит.

О диете по эстонски

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:42 

wol4ica писал(а):
Я из Эстоний. Но проблема в том, чтобы найти обезжиренные продукты нужно изрядно потрудиться. Кефир ниже 2.5 не найти в нашем городе, не покупаю. Творог да, выше 0,5 не беру. С сыром ясно, надо уменьшить. Йогурта без добавок ниже 2.5 тоже нет, но лучше чем сметана, ее ниже 10 нет. Колбасу исключу, крабовых палочек буду избегать. Овощи разнообразю. Спасибо! :victory:

Филе индейки готовила в духовке. Просто в таблици калориности этого не нашлось. Была курица, а она чуть больше калории содержит.

Юля, привет! Таня тебе уже все подробно объяснила- что и где убрать..еще попробуй овощи , отруби перенести на первую половину дня, как и молочку!
Так же меряй объемы! Очень показательно, вроде на весы смотришь- все то же самое и грусть- тоска одолевает, а объемчики померяла-ух ты! :victory:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа