Всем большой , немного запоздалый пятничный приветик....

но с яркими и позитивными флюидами любви!!!!!
У меня всё хорошо

, чего и всем желаю

, что б тоже было ХОРОШО

!!!!!!
.... у меня и так всё хорошо

, а после просмотра Сашкиных кошаков

и прочтения разных МстЕй , вместо утренних НовостЕй, стало еще лучшее!!!!
.... на мне опять ПЯТЕРО Козлят Котят

.... Гриша с Барсиком на 2 недели под моим присмотром .... вот ведь жрать здоровы ребята

- тарелку мыть не надо , всё вылизано до блеска

.... и еда самая дешовая, на ура идёт.... не то что мои принцессы трущёбные

....
Эффи то , сетрица ГришиБарсика , тоже ест всё подряд когда голодная.... и сухари любит , поэтому погрызть сухариков , это то всегда в доступе...
... и

закрадывается у меня большое подозрение , что Эффочка не только дома столуется , а по всем соседям тоже проходится

, и если где чего на чужой кухне лежит , то не брезгует

.... так как часто

приходит побитая , с поцарапанным носом....

...
....и такая

хорошая , справненькая киска , не толстая , но и не худышка

......, но вредня рычалка... на руки берёшь , если поймаешь

- рычит... , но не царапается и не кусается.
А вот кошачья дырка с дверкой на микрочип кошки открывающейся - супер вещь

, чужих котов больше не кормлю

... и в саду бывает только рыжая Катя и соседский здоровенный котяра , которого мои дефки боятся , хотя сами к нему в сад и шастают

....
ПС - о родственничках

....
Дедушка продолжает болеть , по врачам теперь он ходит , проверяется от чего боль в спине... давление вчера было очень высокое 208/93 .... сегодня лучше 130/73 ...
Тетя с ним по врачам ходит.
Бабуля дома чудит , еще больше внимания требует...
Мамуля с деточкой - на солнечном Крите , расслабляются .....
...а я вчера легла телек смотреть , очень смешную теле-комедию Бенадорм ..... и вырубилась на рекламной паузе ,... до утра .... спала крепко , не просыпалась.... но такая ересь снилась, жуть.... и путешествовала, и стоянки , и отели , и разные люди- и знакомые и не очень.... и вообще почему то путешествие было недалеко от сектора Газы ...... Новостей надо меньше смотреть и слушать перед сном.......
Сегодня притащила на работу и раздала здоровенный пакет с какбачками - Народ счастлив - Эффи тоже

....