закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

30 июл 2014, 10:12

Натик, желаю как следует повеселиться на Родосе.

30 июл 2014, 11:04

Аааааа!!!! :Yahoo!: Красотули какие!!!! :party:

Будете Лунат , еще встречатся , от меня Ольке обязательно приветище передавай. :friends: :yes4: :yes4: :yes4:
Молодцы , что встречаетесь!!!! :Yahoo!:

А у меня Ведьмикова открытка с Тибета на рабочем столе красуется, среди прочей милой мне ерундистики , которя для меня не ерундистика....

Приятного отдыха тебе Лунат , на Родосе!!!!
Ласкового Солнца и Нежного Моря.... :beach:

30 июл 2014, 11:42

Лунаточка, хорошего отдыха! полного расслабона и отречения от всех житейских проблем! :beach:

Lu-Natik писал(а):Что говорят вумные и авторитетные насчет кардио рано утром натощак? Сначала я была уверена, что это супер-метод, только возможности у меня, к сожалению, нет. А пока была в отпуске, ходила по утрам в тренажерку на час кардио. Ну что сказать..... Здорово. Выматывала себя так, что шмотки можно было отжимать. Но на весах это никак не отразилось

Лунатик, а ты интервалами бегала?
я с середины мая бегаю натощак с 5.30 до 6 утра, выпив только стакан воды. И мне тоже нравится. Но результата не вижу :pardon: Я конечно нарушаю периодически режим питания и возможно, если бы не бег, то ситуация с весом ухудшилась бы...но всё-равно ожидала как-то большего. :pardon: Но я всё равно не останавлюсь :wink3: буду продолжать пока погода и световой день позволяют. Зимой в темень я, конечно, бегать не стану....
Кстати, про чудо эффект от кардио натощак узнала именно у Лены Миро :yes4:
Lu-Natik писал(а):Объявлюсь, как только вернусь взад.
ждёмс...отдохнувшую и похудевшую! :air_kiss:

30 июл 2014, 13:04

Ааа,как клева :Yahoo!: Ведьмик с Натиком, такие озорные мордашки :derisive: Радая за Вас,что встречаетесь :yes4: Человаки-обнимаки ,Вас девули :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 июл 2014, 13:24

Хорошо отдохнуть, Натик!

30 июл 2014, 20:38

Натик, солнышка - ласкового, моря - освежающего, отдыха - полного и безоговорочного! :beach:

ПыСы. Вы с Ведьмиком и Крутиком - самые красивые женщины Германии!!!! :tender:

30 июл 2014, 22:20

Lu-Natik писал(а):Что говорят вумные и авторитетные насчет кардио рано утром натощак? Сначала я была уверена, что это супер-метод,А пока была в отпуске, ходила по утрам в тренажерку на час кардио. Ну что сказать..... Здорово. Выматывала себя так, что шмотки можно было отжимать. Но на весах это никак не отразилось

Наташа, ты отВдыхай :beach:, а после твоего возвращения поговорим и о беге,тк много вопросов возникает...(дергала цитаты из "цитатника Мао",те Брина и вот требуется инфа)
Типа - что ела-пила ДО и после(аж весь день), какой режим тренировок был в это время и тд. Ты ведь связала отсутствие отвесов :mosking: лишь ...с новой нагрузкой, а все прочее КАКИМ БЫЛО-ТО ??? Ты меня знаешь - без допроса :mosking: , советы и рабочие дать трудно. И не забудь,что при беге( при общих идеально соблюденных условиях) что-то там :derisive: сжигается хорошо и если то,что тебе надо (жир) то он легкий...может и не заметила :blum3: на фоне иных "прибавочек" в еде или мышцах-ах :girl_crazy: Про изменение ж обьемов ты ничего не сказала... :scratch_one-s_head:
------------
Великого :drinks: отвлечения-отключения от континентального ритма трудовой жизни на прекрасном ОСТРОВЕ,где еще за тебя и все сготовят :girl_crazy: , но ,мы даже и не сомневаемся, что ты скушаешь только самое вкусное ...ИЗ РАЗРЕШЕННОГО ... (а вот кем, мы уточнять не будем ) :drinks: :Yahoo!: :girl_wink:

31 июл 2014, 00:56

Соскучилась! Всё! Надо будет в августе наконец до вашего Ганновера доехать. Смешно сказать, куда только в Германии не моталась, а в Ганновере, который под боком, два раза проездом.
Счастливо отдохнуть!

15 авг 2014, 13:28

Лу-Наточка, я наконец-то дочитала тебя до конца)).
Удачи тебе на Родосе, радостных дней и массу приятных впечатлений!

15 авг 2014, 17:35

Наташ, ты уже точно должна была приехать)) Как отдохнули?

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 592