Ода писал(а):
Танюшечка,приветик!Как ты там,что новенького?Я сегодня - 500г

Одочка приветик моя дорогая! класс!! поздравляю тебя!!! умничка

я сегодня не взвешивалась ибо немного подотекла! завтра расскажу!! девочки наконец то я мороженко сделала купила на сайте Дюкана вот описание
Впервые в Украине!
Долгожданные готовые протеиновые смеси для десертов из Франции!
Высокобелковые обезжиренные продукты DIETI Meal - уникальное решение для всех сторонников диеты Дюкана!
Готовые протеиновые смеси DIETI Meal - 15 г белка в 1 порции, минимум калорий, жиров и углеводов, легкость и простота в приготовлении, отличные питательные и вкусовые качества.
Белковые смеси помогут эффективно контролировать вес во время диеты, предотвратят эффет “йо-йо” (рецедив возвращения лишнего веса), сэкономят время на приготовление низкокалорийных десертов.
Ассортимент готовых белковых смесей DIETI Meal невероятно широк - десерты, пудинги, смеси для выпечки кексов, блинов, хлеба, супы-пюре, макароны и многое другое.
Всего несколько минут - и низкокалорийное белковое мороженое со вкусом ванили готово!
Готовить протеиновые десерты DIETI Meal невероятно просто.
Для приготовления мороженого: добавить в шейкер 40-50 мл кипятка и 40-50 мл холодной воды. Высыпать содержимое 1 пакетика мороженого и взбить венчиком до полного растворения в течение 1-2 минут. Перелить в небольшую емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа минимум. Достать и нагреть при комнатной температуре в течение 15 минут перед употреблением для получения кремообразной текстуры.
Высокобелковые десерты отлично сочетаются со сладкими дипами и сиропами Walden Farms 0 калорий.
Все продукты DIETI Meal - являются протеиновыми добавками к диетическому питанию, не заменяют обычный режим питания. При использовании белковых смесей рекомендуется выпивать минимум 1,5 л жидкости в день.
Хранить в сухом прохладном месте.
Состав: молочный белок; подсластители: мальтитол, сукралоза, ацесульфам; полидекстроза; растительное масло; загустители: целлюлоза, модифицированная целлюлоза, каррагинан, гуаровая камедь; ароматизаторы: ваниль, ванилин; эмульгаторы: экстракт дрожжей, соевый лецитин; стабилизатор: натрий фосфат; соль; антислеживатель: диоксид кремния.
Пищевая ценность в 1 порции (30 г):
Энергетическая ценность: 105 ккал
Белки: 15 г
Углеводы: 6.9 г
Жиры: 2.0 г
Клетчатка: 3.2 г
Натрий: 0.13 г
Калий: 183 мг
Кальций: 147 мг
вот то что получилось!! вкууснааааа