закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

30 июл 2014, 19:39

Мисочка писал(а):Татьяна, как же ты молодец! Все у тебя чётко по плану! Будем на тебя ровняться! Удачи! Забегай в гости!

ОЙ !! ЗАСМУЩАЛА ТЫ МЕНЯ ПРЯМ :blush2:

30 июл 2014, 20:40

А чего тебя смущать,Танюша,я так,например,тоже не могу-ленюсь все записывать,подсчитывать-я на глазок все ем :girl_crazy: Так что это мы правильно тобой восхищаемся :tender:

31 июл 2014, 07:54

Ода писал(а):Так что это мы правильно тобой восхищаемся :tender:

100% :good:

31 июл 2014, 08:10

Юл чело писал(а):
Ода писал(а):Так что это мы правильно тобой восхищаемся :tender:

100% :good:

Поддерживаю))) :Bravo:
Я так вообще на прошлой диете только калории считала, и так я вам скажу от этого устала, что на этой белки считать даже не планирую начинать.. Хотя, вру, пару раз считала... В основном все на глаз))

31 июл 2014, 08:53

Да девулечки обстоятельства меня вынуждают :dntknw: не очееень то весело 18 дней без отвесиков вам то не знать :friends: ! я не знаю просто заметила что когда записывю всё отвесики радуют чего канэшна и вам желаю! а за комплиман мерси :curtsey:

31 июл 2014, 09:02

TATIANNA писал(а):Да девулечки обстоятельства меня вынуждают :dntknw: не очееень то весело 18 дней без отвесиков вам то не знать :friends: ! я не знаю просто заметила что когда записывю всё отвесики радуют чего канэшна и вам желаю! а за комплиман мерси :curtsey:

У каждого стройнеющего свои секретики, главное их найти :ok:

01 авг 2014, 08:13

Танюшечка,приветик!Как ты там,что новенького?Я сегодня - 500г :ok:

01 авг 2014, 10:48

Ода писал(а):Танюшечка,приветик!Как ты там,что новенького?Я сегодня - 500г :ok:

Одочка приветик моя дорогая! класс!! поздравляю тебя!!! умничка :Yahoo!: я сегодня не взвешивалась ибо немного подотекла! завтра расскажу!! девочки наконец то я мороженко сделала купила на сайте Дюкана вот описание
Впервые в Украине!
Долгожданные готовые протеиновые смеси для десертов из Франции!

Высокобелковые обезжиренные продукты DIETI Meal - уникальное решение для всех сторонников диеты Дюкана!

Готовые протеиновые смеси DIETI Meal - 15 г белка в 1 порции, минимум калорий, жиров и углеводов, легкость и простота в приготовлении, отличные питательные и вкусовые качества.

Белковые смеси помогут эффективно контролировать вес во время диеты, предотвратят эффет “йо-йо” (рецедив возвращения лишнего веса), сэкономят время на приготовление низкокалорийных десертов.

Ассортимент готовых белковых смесей DIETI Meal невероятно широк - десерты, пудинги, смеси для выпечки кексов, блинов, хлеба, супы-пюре, макароны и многое другое.

Всего несколько минут - и низкокалорийное белковое мороженое со вкусом ванили готово!

Готовить протеиновые десерты DIETI Meal невероятно просто.
Для приготовления мороженого: добавить в шейкер 40-50 мл кипятка и 40-50 мл холодной воды. Высыпать содержимое 1 пакетика мороженого и взбить венчиком до полного растворения в течение 1-2 минут. Перелить в небольшую емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа минимум. Достать и нагреть при комнатной температуре в течение 15 минут перед употреблением для получения кремообразной текстуры.

Высокобелковые десерты отлично сочетаются со сладкими дипами и сиропами Walden Farms 0 калорий.

Все продукты DIETI Meal - являются протеиновыми добавками к диетическому питанию, не заменяют обычный режим питания. При использовании белковых смесей рекомендуется выпивать минимум 1,5 л жидкости в день.
Хранить в сухом прохладном месте.

Состав: молочный белок; подсластители: мальтитол, сукралоза, ацесульфам; полидекстроза; растительное масло; загустители: целлюлоза, модифицированная целлюлоза, каррагинан, гуаровая камедь; ароматизаторы: ваниль, ванилин; эмульгаторы: экстракт дрожжей, соевый лецитин; стабилизатор: натрий фосфат; соль; антислеживатель: диоксид кремния.

Пищевая ценность в 1 порции (30 г):

Энергетическая ценность: 105 ккал
Белки: 15 г
Углеводы: 6.9 г
Жиры: 2.0 г
Клетчатка: 3.2 г
Натрий: 0.13 г
Калий: 183 мг
Кальций: 147 мг

вот то что получилось!! вкууснааааа :spruce_up:
Изображение

01 авг 2014, 10:51

Ода писал(а):Танюшечка,приветик!Как ты там,что новенького?Я сегодня - 500г :ok:

Одочка приветик моя дорогая! класс!! поздравляю тебя!!! умничка :Yahoo!: я сегодня не взвешивалась ибо немного подотекла! завтра расскажу!! девочки наконец то я мороженко сделала купила на сайте Дюкана вот описание
Впервые в Украине!
Долгожданные готовые протеиновые смеси для десертов из Франции!

Высокобелковые обезжиренные продукты DIETI Meal - уникальное решение для всех сторонников диеты Дюкана!

Готовые протеиновые смеси DIETI Meal - 15 г белка в 1 порции, минимум калорий, жиров и углеводов, легкость и простота в приготовлении, отличные питательные и вкусовые качества.

Белковые смеси помогут эффективно контролировать вес во время диеты, предотвратят эффет “йо-йо” (рецедив возвращения лишнего веса), сэкономят время на приготовление низкокалорийных десертов.

Ассортимент готовых белковых смесей DIETI Meal невероятно широк - десерты, пудинги, смеси для выпечки кексов, блинов, хлеба, супы-пюре, макароны и многое другое.

Всего несколько минут - и низкокалорийное белковое мороженое со вкусом ванили готово!

Готовить протеиновые десерты DIETI Meal невероятно просто.
Для приготовления мороженого: добавить в шейкер 40-50 мл кипятка и 40-50 мл холодной воды. Высыпать содержимое 1 пакетика мороженого и взбить венчиком до полного растворения в течение 1-2 минут. Перелить в небольшую емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа минимум. Достать и нагреть при комнатной температуре в течение 15 минут перед употреблением для получения кремообразной текстуры.

Высокобелковые десерты отлично сочетаются со сладкими дипами и сиропами Walden Farms 0 калорий.

Все продукты DIETI Meal - являются протеиновыми добавками к диетическому питанию, не заменяют обычный режим питания. При использовании белковых смесей рекомендуется выпивать минимум 1,5 л жидкости в день.
Хранить в сухом прохладном месте.

Состав: молочный белок; подсластители: мальтитол, сукралоза, ацесульфам; полидекстроза; растительное масло; загустители: целлюлоза, модифицированная целлюлоза, каррагинан, гуаровая камедь; ароматизаторы: ваниль, ванилин; эмульгаторы: экстракт дрожжей, соевый лецитин; стабилизатор: натрий фосфат; соль; антислеживатель: диоксид кремния.

Пищевая ценность в 1 порции (30 г):

Энергетическая ценность: 105 ккал
Белки: 15 г
Углеводы: 6.9 г
Жиры: 2.0 г
Клетчатка: 3.2 г
Натрий: 0.13 г
Калий: 183 мг
Кальций: 147 мг

вот то что получилось!! вкууснааааа :spruce_up:
Изображение

01 авг 2014, 11:10

Ух ты!!! Вкусняшка!!! Я по мороженке сейчас скучаю. Мои берут килограммовые упаковки и за день-два ее нет))) Так хочется помочь им.))

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 173