1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 174
01 авг 2014, 08:22
Laska писал(а):Я сообщила ему, что неделю я буду держать себя в ежовых рукавицах, я не буду писать, звонить первая как бы мне этого не хотелось, а в моменты когда мне будет совсем плохо, я буду писать ему письма на бумаге и складывать в шкатулку...Но если вдруг ему захочется написать - пусть пишет, позвонить - пусть звонит,увидеть - он знает где и как меня найти. Я не имею права больше давить на человека и уговаривать быть со мной, я уже и так сделала много того что не должна была делать... Не смогла я отпустить ничего не выясняя, не рассказав что со мной происходит, хотя это было бы правильней. Говорят же - что любовь это желать человеку счастья и самого лучшего, т.е. отпустить и не мучить.... а я не смогла...
Я буду молодцом, я сдержу свои обещания, я смогу ) Мне будет очень плохо, но я обещала.
Ксюн, тут как бэ не разрыв после ссоры. Тут немного другое все... Трудно объяснить ) Спасибо, моя дорогая
01 авг 2014, 08:26
Laska писал(а):Я сообщила ему, что неделю я буду держать себя в ежовых рукавицах, я не буду писать, звонить первая как бы мне этого не хотелось, а в моменты когда мне будет совсем плохо, я буду писать ему письма на бумаге и складывать в шкатулку...Но если вдруг ему захочется написать - пусть пишет, позвонить - пусть звонит,увидеть - он знает где и как меня найти. Я не имею права больше давить на человека и уговаривать быть со мной, я уже и так сделала много того что не должна была делать... Не смогла я отпустить ничего не выясняя, не рассказав что со мной происходит, хотя это было бы правильней. Говорят же - что любовь это желать человеку счастья и самого лучшего, т.е. отпустить и не мучить.... а я не смогла...
Я буду молодцом, я сдержу свои обещания, я смогу ) Мне будет очень плохо, но я обещала.
Ксюн, тут как бэ не разрыв после ссоры. Тут немного другое все... Трудно объяснить ) Спасибо, моя дорогая
01 авг 2014, 10:37
01 авг 2014, 11:11
Valentinka)) писал(а):Маришка! пришла к тебе после долгого перерыва за позитивом и волшебным пенделем обратно на дюету, а тут такие новости... я аж всплакнула (это мой ПМС)
держись, дорогая. я умного ничего сказать не могу, потому что у самой за всю жизнь первые нормальные отношения, да и то какие-то не особо правильные на мой взгляд.
подписываюсь под вышесказанным, что ты умница, красавица и все у тебя будет отлично![]()
![]()
Буду писать обязательно, мне больше некому все это вылить ) Спасибо за поддержкуblack_fiancee писал(а):И нам пиши. Нам важно знать, что ты держишься.
Все мы девочки , даже сильные, такие девочки ))) Пишем письма)Kseniia писал(а):Во, кстати про письма, отличная идея!!! Я так делала когда-то, правда в эл. почте и сохраняла в черновиках и не отправляла. И помогало. Спустя много лет - перечитала всё что писала и удалила. Правда до сих пор, хотя уже много лет прошло хочется написать, спросить как дела. Но там уже семья, сын долгожданный, этот мой писк из прошлого будет ни к чему. Ну это я так, к слову.
Ну ты по-крайней мере сказала ему всё честно, не увиливая и не скрывая, наверное что-то из этого он удивлён был услышать, что-то ожидал. Всё что не делается, всё к лучшему, главное что ты освободила себя от тяжкого груза "надо было сказать, надо было попробовать". Спокойно объяснить можно многое и многое станет понятным.
Ты сделала попытку, теперь дело за ним. Если он ничего не предпримет - мудак значит, пусть им и остаётся.
01 авг 2014, 12:01
Laska писал(а):
Кстати объясняла я довольно спокойно все... Девочки, когда он начал говорить он плакал... Это что-то невероятное.
01 авг 2014, 12:06
Laska писал(а):Все мы девочки , даже сильные, такие девочки ))) Пишем письма)
Laska писал(а):Кстати объясняла я довольно спокойно все... Девочки, когда он начал говорить он плакал... Это что-то невероятное. Он очень сильный человек, и эмоции свои показывает крайне редко в обществе - на любой раздражитель улыбается... И его слезы вызвали во мне столько чувств... Уважение в первую очередь.
Встреча проходила у меня дома, полумрак, я лежала на его коленях, он гладил меня по волосам и от этого мне становилось легче наверно... Несколько раз слезы все таки катились, но я ему сказала честно, что изначально не хотела плакать при нем, что и сейчас не хочу плакать,не хочу чтобы он принимал какое-то решение из жалости ко мне и моим слезам. Блин, пойду порыдаю и побьюсь головой об стенку.
01 авг 2014, 12:09
black_fiancee писал(а):Ага, та же фихня. Мой еще и истерить начал, собирать шмотки, мол, все!я устал! ухожу к маме!Меня вот это вообще встряхнула.
Это я ни о чем.Это я просто лирическое отступление. Щоб улыбнулась мальца
Kseniia писал(а):Так душещипательно... Полумрак.... Эххх, пирожочек-пирожочек, сил тебе всё это пережить и переждать!!!
01 авг 2014, 12:48
01 авг 2014, 13:32
01 авг 2014, 13:49
Laska писал(а):Лёль, я 3 раза ходила в МСк (пока училась) на мьюзикл Мама миа... До мурашек понравилось ))) И фильм классный, тоже пару раз смотрела. Вечное сияние смотрела давно и он мне показался очень грустным не смотря на то, что кончается все хорошо.
Когда писала про темноту и колени сама рыдала как белуга... Пиздец, вспоминаю и это доставляет мне ощущения на грани адской боли и невыразимой нежности одновременно....
Девочки, я держусь! Я буду умницей ) Я буду поступать как умная девочка и тогда все будет хорошо
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 174