закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:46 

... чОй та Эффи вчера возомнил себя великим ёгом :girl_crazy: :training1: :dance2: ....... тянулась и выкручивалась на пределе возможностей..... сегодня всё болитЬь, а ёга опять вечером :meeting: :girl_hide: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:05 

Вложение:
1391923173_2144802018.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:10 

:laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:13 

..... гы гы гы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... Эффька моя примерно вот так молча сидит и смотрит :flirt: , на растоянии..... .... на соседей она тоже так смотрит.. :flirt: .. Ведь тоже думают про меня , что развела кошарню , и голодом моритЬ.. :taunt: ...

Барсик с Гришей ОРРРРРРУТЬ в голос.....
....а Барсик как меня видит , так несётся по улице с воплем метров с 50...... ничО , завтра сдаю в руки хозяйкe... пущай их худеет, откормленных то, гы.. :pardon: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:45 

.... на меня опять напал какой то Жрун Хервический , тьфу , не Х а Н... Нервический ...это потому что в меню каждый день фрукты и ягоды.. ем и ем уж который день, всё подряд ( хотя угливоды всё таки умеренно...картошка , рис, макароны в небольшом количестве.но халявые конфеты ем - вот это плохо, и бутерброды на работе, что тоже плохо....) это так констатация факта......
Эта картиночка с котиком , почти про Эффи...
В общем упитанная , но и спокойная.... даже мне кажется слишком спокойная..... почти как Шветик , зимой была......
От диет устала , хочу просто спокойно есть жить без зацыкливаний на еде..... Главное не разъесться бы при таком пофигизском спокойствии....

Вернусь из отпуска и сразу же начну печь отрубные хлебА ( они сытные, на работу брать удобно) и вообще брать с собой из дома , и перестану есть фрукты :feminist: , которые стимулируют жорский аппетит :girl_devil: .....

Правда по возвращении из Америки будет ровно 2 недели на выход из джет лага и вход в норму, а потом неделя Крита , с ёгоЮ....

й-ога 2 раза на дню , и в перерывах плаванье...... физнагрузки будет много..... и так как толстая жопа поднимается плохо, что автоматически затыкает Жору в зад...неподъёмный... , и пузо мешает , то неделя ёги кажный день - хорошо простимулирует к избавлению от излишков........и без диет и голода...... ну и алкаголем не злоупотрибишЬ опять таки :Implication: .... хотя ужин то после й-оги вечером, питание коллективное всей группой , 1 вечер или 2 , надо проверить :scratch_one-s_head: , не оплачен - так как даёт свободу на поход в таверну , рыбки поесть :girl_prepare_fish: .... а так и завтраки и ужины вегетарианские :Rose: :Rose: , но не виганские :girl_hide: ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 07:56 

Элечка, приветик!!! :friends: :air_kiss:
Хорошего денька :party:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 08:25 

Привет, мой дружочек! Изображение
:friends: Изображение :kiss2: :Rose:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:03 

effi писал(а):
.... на меня опять напал какой то Жрун Хервический
В общем упитанная , но и спокойная.... даже мне кажется слишком спокойная..... почти как Шветик , зимой была......
От диет устала , хочу просто спокойно есть жить без зацыкливаний на еде..... Главное не разъесться бы при таком пофигизском спокойствии....

Раньше жрун от беспокойства приходил...а теперь уже и до спокойной Эффи добралался :scratch_one-s_head: это плохо :pardon: Спокойствие - это конечно хорошо, но бутерброды и конфеты не очень :acute: по-моему это называется апатия - что воля, что не воля...Эль, тебе надо скорее в отпуск, менять обстановку и отдыхать от всех твоих забот - работа, деточка, закалитыч, кисюндры, огороды, африканские дети и т.д. и т.п.
effi писал(а):
ну и алкаголем не злоупотрибишЬ опять таки .... хотя ужин то после й-оги вечером, питание коллективное всей группой , 1 вечер или 2 , надо проверить , не оплачен - так как даёт свободу на поход в таверну , рыбки поесть
а как же под рыбку, да в таверне без кувшинчика греческого винчика?!
никак :pardon:
я тоже на 99% поеду в Грецию в начале сентября :friends: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:46 

Привет мои хорошие!!!!!!

Шлю вам всяческих флюидов хорошего настроения,
захожу ко всем , читаю , но писать не буду , так как пора закругляться перед отпуском , доделывать всё не доделанное на работе и собирать не собранное....

... вчера несмотря на жруна хервического , тоесть уже сегодня отвесила пол кило..... до очень удобоваримого веса 55.3кг
...на ёгу не пошла, Закалитыч закапризничал.... пришлось ужином кормить и у телека сидеть... ,

Марусь и правда уже апатия какая то , явно устала , хотя не понятно с чего....
На пилатес , которые вообщето и не пилатес сегодня тоже не пойду - так как - собираться всё таки надо .... и деточку встречать...

Вчера ела

Завтрак :ok: :boast: - стан1 яйцо, огурчики, помидорки
кусочек маленький хлеба с кофе,

Китайские конфеты на работе ;-( :no:
Банан маленький , дармавой на работе. :no:
Бутерброд с варёным яйцом в белом хлебе на работе... - это я уже сама купила... :blush2: чотА кушать захотелось... :pardon:

Но ужин у меня вчера был образцово показательный :boast: :boast: :boast:
Ведро салата :yes2: - листья с огорода, огурец, помидорки черри от туда же, свёкла - типа отварной салат из свёклы с морквой из магазинной баночки с морковкой в уксусе, немного остатков греческой феты и оливок и чуток оливкового масла и бальзамического уксуса.

Немного трески :girl_prepare_fish: запечённой в духовке + отварная зелёная фасоль :ok: и мелкий кабачок на пару в микроволновке с прованскими травами :ok:
(картошку не ела, алкаголь не пила, литр воды :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: зато выдула минеральной солёненькой....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:56 

effi писал(а):
Шлю вам всяческих флюидов хорошего настроения,
:girl_pinkglassesf: спасибо друХ, да возвратятся они тебе в геометрической прогрессии Изображение
effi писал(а):
вчера несмотря на жруна хервического , тоесть уже сегодня отвесила пол кило..... до очень удобоваримого веса 55.3кг
:good:
effi писал(а):
Марусь и правда уже апатия какая то , явно устала , хотя не понятно с чего....
ну как же не понятно?! очень даже понятно ....я ж тебе перечислила...да ещё прибавь фееричный отпуск мамы, проверки на работе, отключение электричества, сломанные замки на холодильнике и козни добродушных соседей....и т.д. и .т.п....
Шлю тебе флюиды энергии, оптимизма и душевного равновесия!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа